以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://www.weistock.com/bbs/index.asp)
--  策略编写求助区  (http://www.weistock.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  请教要将乙帐户与甲帐户持仓同步应如何编写呢?  (http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=10330)

--  作者:xxb398
--  发布时间:2012/2/28 9:21:43
--  请教要将乙帐户与甲帐户持仓同步应如何编写呢?
请教要将乙帐户与甲帐户持仓同步应如何编写呢?
1、需要每秒轮询甲帐户吗?
2、发现甲帐户有新的持仓、立即对乙帐户下单同步
3、可能时间有延后吧?
谢谢

--  作者:董小球
--  发布时间:2012/2/28 10:38:13
--  
1、对
2、这个恐怕需要用后台来实现,应为只有后台函数里才有返回指定账户指定品种持仓的函数
3、肯定有延迟,但是我估计不会很大,应该在毫秒级别的吧

--  发布时间:2012/2/29 20:53:08
--  

请问版主应该如何编写呢?谢谢

--  作者:admin
--  发布时间:2012/3/1 0:11:48
--  
这个功能需要金字塔机构版,并在后台进行,请回复告知你当前是否具有此版本的权限。
--  作者:董小球
--  发布时间:2012/3/2 13:25:17
--  
其实最基本的代码范例非常简单,建议楼主下载这两个视频看一下,自然就明白了
一共5个多小时的视频,从基本使用到指标编写
耐心些看看吧

--  发布时间:2012/3/2 16:06:11
--  
现在只有专业版帐户,请问应该怎么实现呢?谢谢。
--  发布时间:2012/3/2 16:07:59
--  
是的,这是系统的视频学习,原来看过一篇,可能有些忘记。现在是想具体先解决这个需求就更好了,谢谢。
--  发布时间:2012/3/2 16:21:09
--  
先帮忙编下、测试测试,谢谢
--  发布时间:2012/3/2 23:44:50
--  

序列模式运行,固定3秒轮询

A1:=TBUYHOLDINGEX(\'帐户1\',\'\',1);

A2:=TBUYHOLDINGEX(\'帐户2\',\'\',1);

IF A1>A2 THEN

TBUY(1,A1-A2,MKT,0,0,\'帐户2\');

IF A1<A2 THEN

TBUY(1,A2-A1,MKT,0,0,\'帐户1\');

...空仓代码以此类推

--  发布时间:2012/3/3 0:52:29
--  

下个金字塔升级版 2.82版 将增加一个函数,判断是否含有未成交单,可以彻底避免重复下单的问题,代码如下

A1:=TBUYHOLDINGEX(\'帐户1\',\'\',1);

A2:=TBUYHOLDINGEX(\'帐户2\',\'\',1);

IF A1>A2 AND TISREMAINEX2(0,\'帐户2\',\'\') = 0 THEN

TBUY(1,A1-A2,MKT,0,0,\'帐户2\');

IF A1<A2 AND TISREMAINEX2(0,\'帐户1\',\'\') = 0  THEN

TBUY(1,A2-A1,MKT,0,0,\'帐户1\');