以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://www.weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://www.weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  当根k发展过程中触及了平仓 k走完时 开仓条件又成立如何开仓  (http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=70671)

--  作者:chengyang
--  发布时间:2014/10/7 8:34:10
--  当根k发展过程中触及了平仓 k走完时 开仓条件又成立如何开仓

当根k发展过程中触及了平仓 k走完时 开仓条件又成立如何开仓(以下举空头的例子)

我用逐秒轮询,在k线未走完情况下因为价格触及了平仓条件平了仓,k收完开仓条件又符合了,怎么才能破除那个一根k 不能平了又开呢

因为我开仓设置了了 在开空时 要 holding>=0 而此根k 的holding 初始时被赋予了负值(因为持有空头仓位) 即未平仓的时候

我在平仓语句中写了 如果被平仓holding=0 但好像不起作用,请教如何可以做到,即使盘中我的空头被损 只要k走完条件符合我仍旧开仓

我不想把开仓中限制holding>=0的条件取消,因为那样会产生其他影响。

谢谢!

--  作者:netfox
--  发布时间:2014/10/7 8:56:57
--  

开仓用ref(条件,1) ,open 开仓

这样时间上来说就是走完后,发觉开仓又成立了。 于是下一刻的open 继续开仓。

可避免同线开平

--  发布时间:2014/10/7 9:11:54
--  

因为我用了提前n秒下单,所以不能用下根的开盘来下单

--  作者:netfox
--  发布时间:2014/10/7 9:13:00
--  
以下是引用chengyang在2014/10/7 9:11:54的发言:

因为我用了提前n秒下单,所以不能用下根的开盘来下单

提前N秒用 代码实现 ,别用程序化选项。

具体代码论坛可搜索。

--  发布时间:2014/10/8 12:07:09
--  

金字塔工作人员可否帮助解答下,怎么能使得我的需求满足呢

--  作者:jinzhe
--  发布时间:2014/10/8 13:18:17
--  

为何开空的判断条件是holding>=0?

希望锁仓?

--  发布时间:2014/10/8 13:56:58
--  

不希望加仓,有了信号就开的话同一价格水平有很多单子了

条件不止这一个,用这个来限制

--  发布时间:2014/10/8 14:34:40
--  

你现在的情况是有信号不开仓还是没有信号想开仓?

--  发布时间:2014/10/8 17:58:01
--  
我现在的问题是信号因为holding 不符合条件 平仓出来后 这根k的holding仍旧是初始的(没被平的空头手数) 空头-n 我希望holding在平仓后就是0 。其他条件都符合了 就是holding不符合
--  发布时间:2014/10/9 8:51:54
--  
不是,出现平仓信号之后,holding会变成平仓之后的holding,而不是你想象中的没有改变。你不下单原因不是这个holding,而是你的代码条件不成立,或者开仓语句写在了平仓语句之前