以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://www.weistock.com/bbs/index.asp)
--  公式模型编写问题提交  (http://www.weistock.com/bbs/list.asp?boardid=4)
----  [求助]邮件预警能用吗  (http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=99458)

--  作者:c100011682
--  发布时间:2016/6/22 22:40:51
--  [求助]邮件预警能用吗
在网络里面设置了  SMTP   邮件地址等一些信息,测试了  测试邮件都无法发出, 这么简单的设置应该没设错,不能使用邮件通知了吗???
--  作者:王锋
--  发布时间:2016/6/22 22:43:00
--  

如果邮件无法测试发出,说明你的配置还是有问题,常见问题是你的邮箱是否支持外部程序发送,现在很多免费邮箱都已经没有这个功能了。

你试试用foxmail看看能否发出邮件

--  发布时间:2016/6/23 17:58:56
--  
我MT4 用163发都没问题,  配置信息 没什么特殊啊, smtp服务器,配置成smtp.163.com  然后邮箱和密码。。  没什么特殊的东西啊 。。。。。
--  发布时间:2016/6/23 17:59:35
--  
确认你们的邮件预警发送没问题?? 能告诉我你们哪个邮箱可以支持?? 我试过qq邮箱也不行
--  发布时间:2016/6/23 18:15:33
--  
之前测试过139邮箱可以的
--  发布时间:2016/6/23 18:42:49
--  
没有成功,难道没人在用邮件预警吗??? 郁闷?? 有谁是正常的吗??
--  作者:jinzhe
--  发布时间:2016/6/24 8:52:30
--  
qq肯定不行,用户现在测试的是哪个邮箱不行?
--  作者:netfox
--  发布时间:2016/6/24 8:57:39
--  

sina 表示绝对没问题,然后楼主你别用的好,会坑死的。

我最近发觉偶发性的30分钟或者60分钟刚好出K线,刚好下单(我习惯后一个K线下单),然后卡住了。

大概30秒,然后悲剧的价格过去5-6点了。 无奈手工追单。

差点怀疑电脑问题,怀疑cpu问题(好歹4个框啊),怀疑金字塔又问题了(因为我从来一直写log记录),最后我想到。。。smtp线程莫非属于SB?

于是我注释掉后。。。本月20天了再没遇到过。

已经改用金字塔手机监控了,虽然我觉得不如自己写邮件信息定义便利。

--  发布时间:2016/6/28 8:43:09
--  
谢谢 我来试试sina
--  发布时间:2016/6/28 8:59:06
--  
以下是引用netfox在2016-6-24 8:57:39的发言:

sina 表示绝对没问题,然后楼主你别用的好,会坑死的。

我最近发觉偶发性的30分钟或者60分钟刚好出K线,刚好下单(我习惯后一个K线下单),然后卡住了。

大概30秒,然后悲剧的价格过去5-6点了。 无奈手工追单。

差点怀疑电脑问题,怀疑cpu问题(好歹4个框啊),怀疑金字塔又问题了(因为我从来一直写log记录),最后我想到。。。smtp线程莫非属于SB?

于是我注释掉后。。。本月20天了再没遇到过。

已经改用金字塔手机监控了,虽然我觉得不如自己写邮件信息定义便利。

使用金字塔手机监控,然后使用SendPhone函数自定义信息发送,没有理由不比邮件强