以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://www.weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://www.weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  错误仍在继续!!!看不见持仓重复开仓!!!  (http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=65542)

--  作者:wendows100
--  发布时间:2014/5/28 8:39:11
--  错误仍在继续!!!看不见持仓重复开仓!!!
     最早发现是上个星期五我晚上,当时我就看到金字塔根就没有持仓,而用博易登录确看到持仓,星期一早上提交问题,没有得到明确答复和解决方案,打个电话也发过贴子,我的图表程序化设置的是6手,由于看不见持仓,造成系统重复开仓,星期一亏损在2000左右,昨天,也就是星期二,为了降低风险,我设置成2手交易(前期震荡行情我亏了,我想后期会有好的行情,所以我并没有停止程序化交易),从博易大师看,系统是多开了2手。
     其实到现在为止,我究竟是有几手持仓,我都搞不清楚,有时候,同一软件过两个小时登陆,以持仓又不一样,而其他软件持确没有变,这到底怎么了????到今天就已经三天了,我做程序化不久也就三个月
图片点击可在新窗口打开查看
,老是出现各种问题,有

一次老是登录不上,这次又遇到看不以持仓,还不知道以后会出现什么问题,不知道各位有没有遇到,哎呀!真头痛,晚上觉都睡不好!!程序化之路何其艰难!!!

--  发布时间:2014/5/28 8:41:29
--  
从帐面看我好像赚了,实际上我心理没底,说不定等会登录上去,我根没有赚钱!!你说这不是折腾人吗?真搞不懂咋回事!!
--  发布时间:2014/5/28 8:43:39
--  
由于重复开仓,我都已经爆仓了!!!
--  作者:lichenghu
--  发布时间:2014/5/28 9:26:31
--  

已经在跟金仕达开发及期货公司技术沟通解决这个问题。请您暂时使用其它软件下单。

请您留下您的电话或QQ。我们会及时跟您沟通进展。

--  发布时间:2014/5/28 17:06:40
--  
我的QQ号:1392223798,等你回复!
--  作者:lichenghu
--  发布时间:2014/5/28 17:09:44
--  

我们会随时通知您处理进度,目前问题还在协调处理中

--  发布时间:2014/5/28 17:20:25
--  
今天我用其他软件手动操作的,持有6手白银过夜,刚才我用金字塔登录再看,还是没有改变,没有看到持仓。
--  发布时间:2014/5/28 17:21:55
--  不知道现在贴图成功没?
不知道现在贴图成功没?
--  作者:RogarZ
--  发布时间:2014/5/28 17:52:54
--  
问题还在处理中,若有结果会在此帖回复。
长江期货是 金仕达CTP双平台,你可以先将账号切换到CTP平台做交易。收盘后切换,第二天就可以使用。

--  作者:SHINER
--  发布时间:2014/5/29 15:32:46
--  

我今天也出现了这样的问题,金友期货,使用其他软件平仓了以后,金字塔显示还是有仓存在,但是重启了机器,仓就不见了。