以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://www.weistock.com/bbs/index.asp)
--  金字塔软件问题提交  (http://www.weistock.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  3.61Beta1扩展统计bug  (http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=77987)

--  作者:yanxc
--  发布时间:2015/4/25 17:00:36
--  3.61Beta1扩展统计bug
1、上一个版本已设置好的扩展统计列表,覆盖安装后,又没有了,需要重新设置,非常不方便,强烈要求继承已经设置的列表,并提供备份方式。所有自定义或设置都应该被保留或自动备份,而不是丢失然后手动补充。

2、多日刷新的时候还是只能一个一个选择,建议能用shift点击第一个和最后一个,这样选择多个,同时在不按shift的时候保留当前方式。

--  作者:yoyoma_2008
--  发布时间:2015/4/25 18:45:06
--  

你这是拷贝我的建议啊,我们是战略同盟,

高频扩展统计还有不少问题,希望金字塔开发尽快解决

最后一分钟那个没有统计值的要解决一下,其他的还有,咱们一个一个来解决

--  作者:马良
--  发布时间:2015/4/25 18:57:34
--  
最后统计的那个新版解决了
--  作者:yoyoma_2008
--  发布时间:2015/4/25 20:39:47
--  

上跳:ALLTICKUA(品种 ,0 ),linethick0;
下跳:ALLTICKDA(品种 ,0 ),linethick0;
上跳1:(ALLTICKUA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKUA(品种 ,0 ),1)),linethick0;
下跳1:(ALLTICKDA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKDA(品种 ,0 ),1)),linethick0;

在1分钟周期上,每天后一根还是没有统计值,这个是要看上跳1和下跳1,其他周期暂时恢复正常

至于统计的对不对(有些周期统计的金额[上跳1-下跳1]比成交金额还大),还要有待继续观察

--  发布时间:2015/4/26 11:23:25
--  
是啊。我看你都写了,顺便复制开个帖,呵呵。

扩展统计一直问题多,等待解决已经很久了。

--  作者:yukizzc
--  发布时间:2015/4/27 9:17:57
--  

1.统计项目覆盖后在的啊,我这边看了没有问题都。

2.这个回头会考虑下,谢谢。

yoyoma88,我这1分钟看了没有尾盘0值的情况,等会我重新统计个品种再看下。

--  作者:FexTel
--  发布时间:2015/4/27 9:23:37
--  
1,请确定覆盖安装的路径没有问题,默认升级或者覆盖安装不会替换原有的扩展统计项
--  作者:wide
--  发布时间:2015/4/27 11:10:19
--  
 扩展统计,应该由云计算来实现,也就是在服务器端实现。现在服务器的运算存储能力,在翻倍地发展。金字塔却裹足不前。
--  发布时间:2015/4/27 11:59:03
--  
以下是引用wide在2015/4/27 11:10:19的发言:
 扩展统计,应该由云计算来实现,也就是在服务器端实现。现在服务器的运算存储能力,在翻倍地发展。金字塔却裹足不前。

确实。 目前造成自己不同电脑的数据都不同。
--  发布时间:2015/4/27 17:33:23
--  
以下是引用yukizzc在2015/4/27 9:17:57的发言:

1.统计项目覆盖后在的啊,我这边看了没有问题都。

2.这个回头会考虑下,谢谢。

yoyoma88,我这1分钟看了没有尾盘0值的情况,等会我重新统计个品种再看下。

建议正式版搞定。