以文本方式查看主题

-  金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商  (http://www.weistock.com/bbs/index.asp)
--  程序化交易实盘俱乐部  (http://www.weistock.com/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [分享]日内择时交易(赚个金字塔)  (http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=96327)

--  作者:netfox
--  发布时间:2016/4/15 11:38:29
--  [分享]日内择时交易(赚个金字塔)

大致起因是最近打算新购个本本用来跑新金字塔标准版,没错新的就意味在买一个,而且只是因为遗传算法好快一点而已。SB的交易所自从夜盘后金字塔效率都低了,本来我白天跑交易晚上跑遗传算法刚好。

现在好了几乎就没有空闲标准本可用,想了下在买一个吧。

但是我又想买个好本本,又想要金字塔。考虑下论坛卖个粗糙策略看看要是能卖出个金字塔钱我就好买6000块的游戏本了,不然我买个4000块超级本。

有意的请留下邮件,我会发送程序,至于钱会附上银行卡号,觉得程序还好就打款即可,多了不用只要99RMB即可。

上面是因由,废话较多

1,日内策略,只在特定的表现下单,因此不是每日都有交易

2,收盘平仓

3,普适性不算太好

测试用的1W起步,50%仓位。 也可以默认3手起步。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:AI无敌
--  发布时间:2016/4/15 11:54:15
--  
我要一个,邮箱见站内短信
--  发布时间:2016/4/15 12:22:02
--  
以下是引用AI无敌在2016/4/15 11:54:15的发言:
我要一个,邮箱见站内短信

吃个饭功夫还真有乐意的,呵呵。 3Q,程序通过QQ邮箱发送了。

--  作者:tradersky
--  发布时间:2016/4/15 12:56:18
--  

跑实盘金字塔还是多租个云服务器比较好吧,又不贵。

话说我也想开阔下自己的思路,给我也来一个吧,邮箱短信你

--  发布时间:2016/4/15 13:09:27
--  
以下是引用tradersky在2016/4/15 12:56:18的发言:

跑实盘金字塔还是多租个云服务器比较好吧,又不贵。

话说我也想开阔下自己的思路,给我也来一个吧,邮箱短信你

不我是要在买个金字塔,不是要实盘,我在买个标准版的用来跑遗传算法。不掏钱只能是慢速那个。

我有3年期的金字塔在实盘。 然后我还想买个新本喽,买金字塔本本就要退一档,所以考虑论坛卖点思路,能有20份我就满意了。

P.S 说到云盘,我这杭州云服务器没意义啊,我自己家里宽带链接只有5ms延迟,马云那个阿里云我测试过需要25ms,还不如我家里线路。

P.S2 程序发出了。

--  作者:AI无敌
--  发布时间:2016/4/15 17:39:21
--  
策略收到,不管如何要尊重原创,先打款100,有空再慢慢看。
--  发布时间:2016/4/15 19:17:30
--  
以下是引用AI无敌在2016/4/15 17:39:21的发言:
策略收到,不管如何要尊重原创,先打款100,有空再慢慢看。

3Q 支持

--  发布时间:2016/4/15 19:22:55
--  

吐槽:下午发了10份邮件,感谢楼上2位回帖的,别的几位就不说了。 不是说钱的问题,这点钱就不是个问题。

也没指望上,好歹拿了策略你来主贴顶一下,也让我有个荣耀感不是。 都是一堆私信过来,暗索索好玩。

后续,不在主贴顶的坚决不发,至于钱还是那句你用了觉得思路好就给个,觉得思路不好,好歹我赚了帖子热门不是。

--  作者:风度翩翩
--  发布时间:2016/4/15 20:14:05
--  
我也 要一份啊,如能对我有帮助,绝地不舍得小钱 感谢下。
--  发布时间:2016/4/15 20:32:49
--  
以下是引用风度翩翩在2016/4/15 20:14:05的发言:
我也 要一份啊,如能对我有帮助,绝地不舍得小钱 感谢下。

good ,发送了