欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略共享版专区 → 给金字塔提个建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxw323032
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给金字塔提个建议  发帖心情 Post By:2015/4/23 21:10:33 [只看该作者]

现在是速度的时代,现在是效率的时代,金字塔---成立一个收费编辑程序公司吧。建议以每一个语句为单位进行收费!例如:5MA/10MA金叉,开仓。为一个收费单位,明码标价,公平买卖。一个单位你可以定100元,也可以定1000元。按难度由你们定。因为不同软件其编辑程序不同,对于我们大众来说,学习编程是浪费时间和金钱!对于一个期货人,编一个程序,付1000元-10000元,根本是个小问题!对于编程序,你们小菜一碟,轻而易举的事,何乐而不为?所以,我给你们提个建议:成立一个以编程金字塔为主的代客收费编辑程序公司!!!

回到顶部
忘记密码
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 9:31:05 [只看该作者]

编一个程序,付1000元-10000元

朋友 8折优惠  这活我接!

回到顶部
大石头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/18 17:26:16 [只看该作者]

找我编程也可以啊! QQ:2759525854

回到顶部
交易玩家
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 12:55:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fantasynew
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 21:53:26 [只看该作者]

对某些人来说,描述清楚他的需求才是最大的问题。

即指标和策略要能精确定义

一般能够精确定义的,写成代码很少能成为障碍。除了缠论之类需要特殊编写技巧的

回到顶部
lyss0407
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/31 9:12:45 [只看该作者]

1折我包了。

回到顶部