欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据错误

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzthd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据错误  发帖心情 Post By:2016/11/23 17:55:49 [只看该作者]

漫山遍野都是这样的。

首先:问题在于要点右上角补数据,设置好时间。即使这样,有的可以,有的没用。

其次:如果2个3个5个8个,我们麻烦点,手动补一下。补不了的发个帖就算了。
这样几百个,这么繁琐的操作,谁要去做?

最后:直接数据补充里自定义时间补充也是根本没有一点用。

10年,06年两个重灾区。还有其他一些乱七八糟的时间段。
现在是连呵呵都不想说了。真是越来越失望。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jzthd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 17:58:31 [只看该作者]

回到顶部
jzthd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 18:17:05 [只看该作者]

回到顶部
jzthd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 18:18:57 [只看该作者]

回到顶部
jzthd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 18:21:59 [只看该作者]

太多了,懒得发了。你们这个软件简直让我大开眼界。我都不知道都是谁买来一天在跑程序化。真是个笑话。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 20:45:39 [只看该作者]

06年这类历史久远数据的确存在一些错误的情况,这个实在很抱歉,我们也会想办法去完善之前历史的问题。

但近几年的数据稳定性上是很高的,你上面截图中12年的几个错误我们明天查下是否真是历史库中所缺。

另一方面如果您不是对10年的交易进行回测,而针对5年的做分析交易我想是不会这种数据错误的吧。真正程序化时候对于分钟周期也不建议您跑这么多数据的

回到顶部
jzthd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 21:29:01 [只看该作者]

你们说完善完善很久了。要承认有进步,不过这个效率真的是急死太监了。

数据使用多少是具体需要的问题吧。按这意思那不如几年前的数据都不要了。

总之希望你们好是大家双赢。给点力吧。

回到顶部
jzthd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 21:36:51 [只看该作者]

补充一下,12年 06年那个不是我发的那几个,没有1000也有800。
印象中你们更新什么除权之后就这样。

12年的右上角补充数据,在我尝试过绝大部分股票都可以更新。
06的那个是基本不能更新。

不过我也没手动弄几个,这个不可能人工一个一个去弄,只能看你们怎么弄下了。

回到顶部
jzthd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 10:20:20 [只看该作者]

??怎么说,没有后续?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 10:56:38 [只看该作者]

近期在做数据下载的整改工作,一些历史数据都在重新打包。

故数据修复工作需要等完工后进行,请耐心等下

回到顶部
总数 14 1 2 下一页