欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台程式化交易预警纪录是否可以开发手工保存功能,或者预警之后自动保存功能?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IF左边
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程式化交易预警纪录是否可以开发手工保存功能,或者预警之后自动保存功能?  发帖心情 Post By:2016/12/16 15:50:31 [只看该作者]

停电断网导致后台程式化交易预警纪录不能保存,但是实际却已经开仓了,后台预警纪录保存的原理是什么, 是否可以预警发出后立即自动保存,非正常关闭软件也不会丢失预警纪录。不然开仓后,预警纪录丢失确实很麻烦,太麻烦

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 16:29:27 [只看该作者]

正在处理中,请稍候

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
tjwkl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 16:43:18 [只看该作者]

支持

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 17:11:45 [只看该作者]

在预警记录上右键添加预警记录

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
IF左边
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 17:25:01 [只看该作者]

在预警记录上右键添加预警记录?可以补回非正常关闭软件导致的预警纪录的情况吗?

回到顶部
IF左边
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 17:28:05 [只看该作者]

比如后台程式化上午11时发出了预警,账户交易开多10手A1705,开仓后不久停电,预警丢失,后面,我可以通过增加预警纪录,把这个丢失的10手A1705的开多预警纪录增加到预警纪录栏里,后面平仓时,这个添加的跟原来发出的预警一样的效果吗?

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 17:48:07 [只看该作者]

看你是什么样的函数?如果是读取预警记录的函数是这种方式是可以的,这个你最好测试下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
IF左边
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 11:22:00 [只看该作者]

看你是什么样的函数?这一句怎么理解,我是后台程式化交易。市价开平仓。

回到顶部
IF左边
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 11:56:08 [只看该作者]

后台程式化交易不是都是通过读取预警记录来开平仓吗?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 13:36:44 [只看该作者]

注意:
1、该函数只有在后台程式化交易运行中有效。该函数依赖TBUY等交易语句或者在交易监控中的手工干预的成交记录。

函数这个说明的表示依据监控记录

否者不要紧的,比如你写一个行情价格满足什么条件金叉死叉然后直接平仓单,这种和预警记录中是否有开仓记录没有关系

回到顶部
总数 13 1 2 下一页