欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 将Close变为定量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyzg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
将Close变为定量  发帖心情 Post By:2017/4/14 11:48:15 [只看该作者]

您好 
请问各位 如何特定情况下的close 作为固定数值 赋予x

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:38:32 [只看该作者]

if条件 then x:=close;

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:40:57 [只看该作者]

具体说下您的想法,close表示收盘价,严格来说,是一直在变的,您想怎么用?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
hyzg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 13:35:36 [只看该作者]

比如  IF cross(CLOSE,REF(CLOSE,5))
THEN P=CLOSE
我希望这里的P是 是金叉时候的价格 而不是一个变量

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 14:01:19 [只看该作者]

VARIABLE: P=0;

IF cross(CLOSE,REF(CLOSE,5)) THEN P=CLOSE;

这样,当金叉稳定下来时,出现该信号的K线的收盘价便被记录下来了。

回到顶部
hyzg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 15:41:05 [只看该作者]

VARIABLE: P=0;

IF cross(CLOSE,REF(CLOSE,5)) THEN P=CLOSE;

这样,当金叉稳定下来时,出现该信号的K线的收盘价便被记录下来了。

您好 我按您的操作 结果报错了 “调用参数与预定义参数不符"

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 15:43:06 [只看该作者]

P:=CLOSE;才正确。金字塔中定义一个语句必须是使用 :或者:=  。

回到顶部
hyzg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 15:52:10 [只看该作者]

结果 出现编译错误标识符”if。。。。。。“字符长度不能超过20个字符

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 16:03:22 [只看该作者]

整个代码发下,你应该是前面的语句没有用;结束吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 16:07:29 [只看该作者]

4月底我们将举办一次免费培训,针对入门用户,覆盖软件基础使用和指标编写,详细请看 https://www.weistock.com/news/html/?479.html

回到顶部
总数 13 1 2 下一页