欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]移动止损能不能加上触发器?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自下而上
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]移动止损能不能加上触发器?  发帖心情 Post By:2017/6/15 20:11:22 [只看该作者]

金字塔4.2版终于实现了固定止损、固定止盈、移动止损可以同时使用,可喜可贺。但移动止损一般都有个触发机制,就是设置上涨x%,然后触发移动止损,再按照目前金字塔的移动止损执行。不知公司能不能再进一步,把移动止损做得更漂亮、完美

千万别给我说可以代码实现,这个我知道

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/15 22:01:55 [只看该作者]

有个函数可以控制。

通过在模型中修改“交易”菜单->交易设置中的止赢止损参数值来实现灵活的交易控制。

用法:TSETSTOPORDER(D1,D2,D3,D4),D1表示止损控制类型 0止损 1止赢 2移动止赢止损
D2参数开关,0关闭 1打开
D3参数类别 0最小变动价位 1百分比幅度
D4 参数具体数值

例如:
TSETSTOPORDER(2,1,0,6); 表示讲启动移动止损交易控制,参数为6个最小变动价位。
注意:本函数在逐K线模式下仅有最后一个周期才有效。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
自下而上
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 15:27:27 [只看该作者]

感谢回复,可能我表达得不太清楚,您没有真正理解我的意思

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 15:46:03 [只看该作者]

移动止损在行情上涨是,其止损点也会跟着上调。当行情下跌时,止损点是不变化的,等待触发。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自下而上
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/18 12:27:22 [只看该作者]

我不是不理解金字塔的移动止损,我是认为金字塔的移动止损可以搞得更好一些,楼上几位似乎都没有弄明白我的意思

回到顶部