欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据不一样  发帖心情 Post By:2017/8/18 12:17:49 [只看该作者]

请教:大智慧改成不复权就和金字塔一样了,为什么金字塔设置了前复权没有效果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 12:49:12 [只看该作者]

稍等,这边检查下再回复您

回到顶部
test321
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 13:14:33 [只看该作者]

就浪潮信息这只股票,2017年7月27日是有一次除权的,其他软件都有,金字塔却没有!!

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 13:41:01 [只看该作者]

今天此品种的除权数据没有更新,下个交易日您手工补充下除权数据就好了

工具-》选项-》数据补充 选择财务除权数据

回到顶部
test321
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 14:04:56 [只看该作者]

为什么你们的除权信息更新的这么慢??还有没有其他股票的除权信息也没更新??????

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 14:51:04 [只看该作者]

1,除权财务信息每天在您连接股票行情服务器时会自动的推送给您,在推送过程中如果您取消或者其它原因导致中断则会导致确实
2,目前确实有部分客户反馈会无法全部接受到推送的除权、财务信息。具体问题我们也在核实。
3,实际后台品种的除权数据是齐全的,下次如果缺失的话您还是依据 工具-数据补充-除权财务  手工补充下即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
test321
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 18:17:20 [只看该作者]

我已经补充过好几次除权财务数据了,还是不行

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/8/18 22:03:51 [只看该作者]

你检查一下其他股票是否有除权数据,另外手工补充一下除权,补充数据时会有正在导入财务数据这样的窗口,如果没有反应说明你的网络有问题或者防火墙屏蔽了80数据下载端口

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
test321
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:42:37 [只看该作者]

下载了 金字塔决策交易系统安装包V4.30【测试版】【32位】的软件安装好之后数据 正常一点了,但是还有一个问题,就是怎么取消金字塔的等比复权????????在哪里设置?????????

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 8:36:34 [只看该作者]

快捷键F11

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部