欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票池建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票池建议  发帖心情 Post By:2017/9/30 15:33:49 [只看该作者]

现有股票池功能依然不能满足我的交易要求,希望改进:
1、开仓增加按可用资金的百分比开仓,如三分之一、二分之一,目前只能手动输入金额和股数,比较麻烦,因为资金是经常变化的。
2、“添加到板块”后面建议增加选项  多少分钟后自动删除(加入指定板块后定时清空改板块)。
3、跨池引用:当源1的A池有触发条件时自动触发B池条件。例如:源1A池AU30品种某条件触发时,源2的所有商品自动进入下一池。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/30 20:14:42 [只看该作者]

1,股票池目前可以结合后台程序化使用,建议这个资金和仓位操作在后台程序里进行
2,可以考虑
3,这个设置公用的单值全局变量即可实现呃

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/30 22:14:58 [只看该作者]

1、后台比较麻烦,大多数用户都不熟悉包括我自己,股票池看起来逻辑跟清晰。
3、对你们专业人士,哪里实现都一样,对普通用户,如果股票池能实现这个功能,用起来就简单易学,软件好用。

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/1 10:17:11 [只看该作者]

1,3有点过于个性化,软件只能考虑大众化需求。

回到顶部
longkun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/1 18:34:31 [只看该作者]

1、不能根据资金百分比下单,股票池就无法程序化下单,只能预警而已,功能缺陷大大的,呵呵

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/2 17:13:55 [只看该作者]

目前下单单纯的股票池确实是固定手数。
建议已收到,我们会酌情考虑。谢谢

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
longkun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/2 17:45:22 [只看该作者]

谢谢
因为股票池逻辑清晰直观,实为金字塔的一大特色,对于我们飞专业编程水平的用户来说,股票池的程序化交易尤为重要,目前我自己的系统功能除了1外,其它都能在股票池实现(包含跨池引用),但股票池如果能增加一些函数比如入池时间、定时删除等函数,则金字塔的股票池就非凡出格了,其它软件无法比拟。

回到顶部
马良
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/2 18:03:40 [只看该作者]

不知道你的加仓是怎么个定义的,如果是只要有持仓了再有信号就认为是加仓的话,那么用vba很简单几句话就能实现,软件不可能为每一位定制化需求都会做功能支持的,因为我们还的去兼顾其他客户。 如果你对vba的加仓不会编写我们可以为你编写加仓范例

回到顶部
longkun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/2 18:56:42 [只看该作者]

根据可用资金的百分比来开仓,希望股票池有这个选项

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/3 17:40:39 [只看该作者]

我们会酌情考虑,谢谢您的建议。

产品部

回到顶部