欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:29:53 [只看该作者]

我是标准版付费用户,可是在使用金字塔的时候遇到极大的困扰:
1、我用多个显示器,金字塔不支持分屏,只能采用启动多个金字塔的方式使用;
2、多个金字塔只能一个登录标准版权限,其他都只能用免费用户登录;
3、免费用户连接的行情服务器不稳定,并且还有用户数限制,不是每次都能成功连接。

这个问题有多种解决途径:
或者支持分屏显示
或者本机/本ip支持多个客户端登录同一个付费账户
或者取消免费服务器用户数限制/也许需要增加免费用户行情服务器

强烈要求官方予以解决该问题!

回到顶部
逸飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:35:52 [只看该作者]

金字塔的框架功能非常强大,所以我几年前选择了ta。但是这个问题一直困扰我。
另外,金字塔的指标编写功能也很强大。

回到顶部
diamondy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:38:44 [只看该作者]

这些问题我是这么做或者想的:

1、把金字塔整个窗口拉大显示到全部显示器上,各个需要的框架平铺到各显示器上,保存框架布局,下次直接打开,也挺方便的;

2、如果支持本机多个客户端登录,那就有多账户功能了,这是不可能滴;

3、取消限制造成拥堵,对收费用户不公平,增加的话这个可以有,不过我登免费也基本能登上,好像问题不大。

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 10:48:22 [只看该作者]

1、多屏显示的需求会提交给产品部门;
2、抱歉,只支持一个收费版账号登入一台客户端;
3、免费行情服务器有人数限制,收盘用户则不做限制

回到顶部
逸飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 11:48:09 [只看该作者]

以下是引用diamondy在2018/12/14 10:38:44的发言:

这些问题我是这么做或者想的:

1、把金字塔整个窗口拉大显示到全部显示器上,各个需要的框架平铺到各显示器上,保存框架布局,下次直接打开,也挺方便的;

2、如果支持本机多个客户端登录,那就有多账户功能了,这是不可能滴;

3、取消限制造成拥堵,对收费用户不公平,增加的话这个可以有,不过我登免费也基本能登上,好像问题不大。

1、笔记本屏幕2.5k,另外还有个4k和2k显示器,很不方便
2、后面登录的账户限制交易下单功能即可,本来也就是为了图形展示而已;
3、免费用户和收费用户使用的不同服务器,不存在什么拥堵问题。另外,我觉得金字塔限制免费用户盘中登录的用户数是一种短视行为。

回到顶部