欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 软件经常闪崩

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件经常闪崩  发帖心情 Post By:2019/4/11 23:14:51 [只看该作者]

我只好专门写了代码来监控各市场数据是否齐全,专门下载了第三方软件来监控金字塔是否还在运行。
但是,平均一天闪崩两三次,烦啊。
每次闪崩后软就将深圳或上海的股票数据全部删除,我有要花很多时间才能补回。
都已经换了好几个安装目录和主机了。
哎,真的烦人。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 9:43:00 [只看该作者]

1、不使用监控代码和第三方监控软件,仅使用金字塔运行会出现闪崩的情况吗?  
2、各个市场的数据都来自于交易所,绝大多数是不会出现问题的,所以没必要专门写代码来监控数据;金字塔中也有本机异常监控的功能(工具 》 本地异常监控),在行情异常或账户异常时同样会有报警提示

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 9:53:50 [只看该作者]

就是因为经常闪崩才写代码和第三方监控的,本地异常监控  面对直接闪崩,没用的,软件直接退出了,而且每次退出后重新开机提示已那么多数据,补充后又是这样

回到顶部
longkun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 10:04:15 [只看该作者]

为什么每次闪崩要删除那么多数据,就算数据有问题,也不应该将整个市场的数据都删除啊,而且又不能自动补充,需要手动补充,一旦忘了,就计算错误

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 10:22:57 [只看该作者]

闪崩后本地数据会出现了紊乱,所以需要清楚后再全部补充数据; 数据补充都是需要手工补充的,只有每天收盘处理可以自动处理

回到顶部
longkun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 10:59:58 [只看该作者]

昨天收盘数据还好好地,不能只删除当日的吗,这样补充起来也快啊

回到顶部
longkun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 11:06:24 [只看该作者]

闪崩或主模块停止运行后,可以自动恢复启动和自动补充紊乱部分的数据吗?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 11:09:20 [只看该作者]

是整个数据文件损坏了,所以删的是整个数据文件

回到顶部