欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 文华危机,金字塔加油!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文华危机,金字塔加油!  发帖心情 Post By:2020/1/10 20:12:45 [只看该作者]

多好的天掉下来的市场机会,赶紧推出活动,占领市场,IT软件业拼的就是装机量

回到顶部
longkun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/11 23:17:15 [只看该作者]

如果真能增加云功能和完善手机app,金字塔必然甩它文华几条街,其实现在金字塔数据处理功能已经强文华N倍了,只是现在做期货的菜鸟太多,急于求成和泡单,文华手机操作简单而已。

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/11 23:31:12 [只看该作者]

大智慧、同花顺、文华、TB、MC我都用过,早两年前金字塔稳定性还一般,现在我的系统i7cpu4核满负荷每5秒多级扫描全部股票和期货,运行都流畅,这个数据处理量真的很大,其它任何软件都无法实现,感觉金字塔早完会有风投入驻或被上市公司收购。

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/11 23:45:41 [只看该作者]

信达证券完成收购了吧

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/13 8:53:43 [只看该作者]

1,云功能对于软件商目前都是不会做的,不合规。文华就是这些简单的云辅助
2,金字塔目前本身还是定位在程序化交易群体,一些常规的界面、辅助功能、便捷性确实有待提升

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
choir2001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 16:58:41 [只看该作者]

不需要什么界面,便捷性,一个产品不可能满足所有需求,做好定位就行了。
我多年前在金字塔和文华之间选了金字塔,就是觉得文华过于简单,傻瓜化了。不能满足我需求。

现在我都没搞懂,文华语句结尾加个,BK就是买开,那买几手呢?手数都没法在语句中定义的话,没法用。

回到顶部
alohamora
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:46:33 [只看该作者]

云条件单很可能泄露用户数据,导致自己下的条件单被倒卖,网上已经有传言自从文华推出云条件单后,市场价格波动就更活跃了,导致很多人的单子被扫掉。不过暂时对此没有得到证实。否则的话,文华就不是简单的期货公司抵制问题了,这样就涉嫌犯罪了。作为用户,为安全起见,并不建议把条件单放到别人的服务器上。这只是一家之言。姑妄听之。

回到顶部
qwer123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/18 11:06:15 [只看该作者]

最后估计不会有什么“危机”产生,互相妥协就解决了。
我选择金字塔重要的一个方面是:金字塔公司不做交易,而有些公司的将系统提供给用户,自己也交易,并且用户的单子还经过他们的服务器,这是非常危险的。量小可能还问题不太大,如果量大,你想想多可怕!
只是有一点我不理解,金字塔为什么不支持“商品期权”,“套利合约”?金字塔解释是:期权量太小;套利合约很难盈利;这些解释都是站不住脚的,其实用户不需要你们提供多深的支持,只要提供基本的数据,分析和下单通道就可以了,其他的由使用者自己考虑。

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/19 10:36:11 [只看该作者]

不支持商品期权,套利合约主要还是从行情效率考虑。

金字塔目前数据都是全推的,商品期权合约太多了,如果全推对期货行情效率是有影响的。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
百湛必胜客
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/21 17:15:37 [只看该作者]

运条件单有点不必要,还不如自己买个云服务器,在与服务器上自己挂条件单,一样的永远有效

回到顶部