欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]数据与存储

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]数据与存储  发帖心情 Post By:2020/3/4 9:23:24 [只看该作者]

工具--选项--数据与存储中,现在给的是存储XX根K线,希望能给一个“从XX日期”开始的选项。其实交易时除了K线数外,很多时候的一些参数和开始K线有关的。对于图表交易可以限制开始时间,但后台和自定义(现在不能分品种刷新K线数)就不好办了。
当然也可以在后台设置开始时间,自定义数据分品种定义刷新K线数。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 9:54:06 [只看该作者]

1,开始时间对于图表来说比较方便,而且开始时间会逐步累加。后台方便点是否是考虑统一用多少天的数据? 省掉小周期的数据长度计算

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 10:20:09 [只看该作者]

后台我们也有在考虑增加类似图表那样的指定开始日期加载数据的功能,但是后台不像图表那样直观的显示,我们只是担心是否会有大量客户因为这个选项导致加载的数据越来越多,导致后台运行越来越慢

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/4 10:38:07 [只看该作者]

是有这个问题,但既然用后台交易,资金就不会太小,肯定会经常监控的。
限制开始时间只是对一些特殊的交易方法的。
比如RU,我认为已经跌的差不多了。那么我可以限制从今天开始,用日线,如果收阴就买入1手,如果比买入的高10点就卖出。这样我就必须要有开始时间,否则就乱了,现在用图表是可以满足的,但如果再加一些其他用图表无法表达的东西,就需要后台了。
再比如用ASSET这样的数据,都需要考虑开始点的。
用惯了后台一般就不想用图表了。

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 9:14:42 [只看该作者]

这种场景下,一般从大周期考虑,只会从日开始吧?精确到分钟级别开始有意义吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/5 9:45:11 [只看该作者]

我有一个策略,3分钟周期的,就需要开始时间的。

回到顶部