欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]求助客服

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助客服  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:38:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是怎么回事?明明有参数,一点编译公式,参数就消失了。编译通不过

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:40:18 [只看该作者]

您先把input写在同一行试试,该现象当前版本可能有些问题,后续版本已经修复了,抱歉给您带来的不便

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:47:25 [只看该作者]

新版本什么时候更新??

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:48:53 [只看该作者]

还有个问题,32位和64位的装到同一台电脑上只能打开一个

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:54:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
写到一行也是不行

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 13:55:59 [只看该作者]

新版本通过测试后会尽快发布; 您把任意一个客户端的名称修改下再打开试试; 还有为什么要装一个32一个64呢?不安装2个64的?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 14:01:23 [只看该作者]

64的不能使用DLL

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 15:44:39 [只看该作者]

32和64安装目录下的exe都是一个名字,winstock.exe

打开32的安装目录,把里面的winstock.exe改个名字就行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部