欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 模拟交易是不是有问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ggfighter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模拟交易是不是有问题?  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:14:52 [只看该作者]

今天的模拟交易很不正常啊,出现各种延迟成交啊,而且居然会自动挂单成交?居然会出现超出保证金的成交手数?比如螺纹居然成交2000手后居然自动又追2000手而且成交。。。晕哦

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:23:02 [只看该作者]

你好,模拟交易平台工作人员正在维护,对您造成的不便,我们深感歉意

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
paulshen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:47:21 [只看该作者]

金字塔模拟账户无法登陆,一登陆就断开。建议维护能避开交易时间,谢谢。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:10:02 [只看该作者]

以下是引用paulshen在2013-1-14 11:47:21的发言:

金字塔模拟账户无法登陆,一登陆就断开。建议维护能避开交易时间,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

but。。。不交易我们也不知道模拟系统是否能够正常运行

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
grtzjt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2012/11/1 15:12:41
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:05:43 [只看该作者]

上周五不是已经升级了吗?今天还没发现状况,我这一切正常

回到顶部
maxfang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:11:28 [只看该作者]

模拟交易好像有问题,开不了单

回到顶部
不生气
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:141 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 15:00:59
  发帖心情 Post By:2013/1/14 15:15:20 [只看该作者]

开不了仓,也平不了仓。手动自动都不行。

回到顶部
grtzjt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2012/11/1 15:12:41
  发帖心情 Post By:2013/1/14 15:51:42 [只看该作者]

我们同样遇到这样的问题,但是经过仔细研究,好像是当时已经成交了只是成交明细那里反馈迟了几分钟,也就是说延迟了几分钟账户里才显示那张单,而交易日志已经显示当时成交了,如果不查看交易日志就会造成延迟成交的错觉。(

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 15:53:49 [只看该作者]

工作人员今天在处理维护模拟服务器,预计明天能够正常使用

客户服务部

回到顶部
grtzjt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 15:58:34 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-1-14 15:53:49的发言:
工作人员今天在处理维护模拟服务器,预计明天能够正常使用

系统的稳定性压倒一切,希望不要再不见了成交单

回到顶部