欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 版主,有没有希望推出金字塔的普通收费版本?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥卡姆剃刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主,有没有希望推出金字塔的普通收费版本?  发帖心情 Post By:2013/3/28 13:42:34 [只看该作者]

因为最近尝试外盘期货,经朋友推荐才知道了金字塔,功能强大,界面实用,内容丰富,至少我认为比大智慧、通达信要好很多。但是免费版数据有时不稳定,所以想买收费版的,但是1800元的标准版让我很为难,因为我是普通个人交易者,对程式交易一窍不懂,现在重新学习也有一定困难,我想大多数交易者跟我一样吧,因此标准版的很多功能对我来说用不上,单独使用数据和图表就有点不划算了,因此希望金字塔能推出带有外盘数据的普通收费版本。我知道我身边有很多人都在用金字塔免费版本操作内盘和外盘,分析和操作界面太好用了。如能降低门槛,让更多的人熟悉和依赖金字塔,大家才能了解金字塔的更多功能,让客户按照需要选择更高级版本。对不?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/28 13:44:38 [只看该作者]

感谢提交建议!最新版可以申请7天的收费试用账号!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
奥卡姆剃刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 13:52:22 [只看该作者]

请问在哪里申请?看看收费的数据稳定不?买是肯定要买了,但是我这种靠人工判断操作的人,仅仅使用数据和图表分析太不划算了,也阻止了更多的人使用金字塔

回到顶部
奥卡姆剃刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 13:53:35 [只看该作者]

另外,淘宝有家卖金字塔的可信吗?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/28 13:57:58 [只看该作者]

软件登陆界面最下方,有申请试用账号的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 14:00:10 [只看该作者]

您好,首先下载金字塔客户端,登陆界面可以申请标准版实盘交易账户7天。

如需购买请联系销售021-20339098

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 17:59:27 [只看该作者]

估计没可能

回到顶部
RogarZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:05:30 [只看该作者]

这个很长时间段里都无可能,因为要实盘就要至少开放1800的功能了,构架上无法实现光开通800的外盘而不开通内盘的实盘交易。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部