欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [公告]金字塔模拟交易已恢复

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]金字塔模拟交易已恢复  发帖心情 Post By:2014/4/16 9:20:24 [只看该作者]

尊敬的金字塔用户,经过工作人员的不懈努力,金字塔模拟交易现已恢复正常,用户可正常登陆并使用。

感谢用户一直以来对我们的支持和理解。

金之塔信息技术有限公司
                                                                       2014年4月29日     

回到顶部
时间蛰虎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:16:20 [只看该作者]

金字塔搞个模拟系统几年没长进,还是舍不得投入啊!

回到顶部
netlee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 21:35:34 [只看该作者]

我的测试中断了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bella
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复时间  发帖心情 Post By:2014/4/18 18:25:55 [只看该作者]

什么时候可以恢复呢?一个星期?一个月?一年?

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/18 18:35:39 [只看该作者]

目前我们正在积极联系期货公司更换新的行情数据源,请大家耐心等待

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
tdk1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:56:25 [只看该作者]

无法测试对于模型测式很不方便。

可否考滤象金X方一样在本地机进行?

回到顶部
sx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:38:51 [只看该作者]

什么时候可以恢复

回到顶部
wjs
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:14:55 [只看该作者]

称赞!

回到顶部
uranusmoon
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 9:36:17 [只看该作者]

及时雨呀,试用帐号马上到期了,模型还没调试好,心急如焚。

回到顶部