欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 被迫升级TWS,但接金字塔日线补充规则改变了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DarthYoda
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
被迫升级TWS,但接金字塔日线补充规则改变了  发帖心情 Post By:2014/4/29 21:58:32 [只看该作者]

五一以后,TWS对API的支持被限定到940.0以上版本,现在IB网站上只有944.3这个版本;对接金字塔以后补充数据,5分钟,1分钟都对;但日线不对,怎么办?

回到顶部
DarthYoda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 22:09:21 [只看该作者]

现在日线数据怎么也补充不对

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/4/29 22:25:35 [只看该作者]

五一节后我们试试新版的API看看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 22:33:21 [只看该作者]

以下是引用王锋在2014/4/29 22:25:35的发言:
五一节后我们试试新版的API看看
多谢,现在直接补充下来,日线数据总是错位

回到顶部
DarthYoda
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 8:53:19 [只看该作者]

现在是日线数据向前错了一位

回到顶部
DarthYoda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 21:21:10 [只看该作者]

别动了,是IB的问题,是TWS的日线数据错了一天;

这么大的券商,数据这么垃圾?

回到顶部
DarthYoda
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 10:52:49 [只看该作者]

应该是TWS的推送规则有变化,上午和IB的工作人员沟通了好长时间,用IB自己的API检测程序显示,数据是对的;但金字塔和新版本TWS一连接,日线数据就不对了,错位一天;

936.9这个版本没问题,944.3就不行,但936.9从今天起,API就不能下单了;

麻烦金字塔尽快解决这个问题,现在用dual thrust类的策略,上下轨数据都是错的

回到顶部
DarthYoda
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 17:52:28 [只看该作者]

现在补日线是这效果,当天的数据被重复
图片点击可在新窗口打开查看
写在昨天的位置上,前面数据整体前移一天

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:09:43 [只看该作者]

您的问题已经看到,将尽快提交给产品部

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:16:48 [只看该作者]

IB的TWS经常出现时区紊乱的情况,你检查看看你TWS右下角上的时间能不能跟你北京时间对得上?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页