欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 软件里BAR线怎么画呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkehoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件里BAR线怎么画呢?  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:48:03 [只看该作者]

在其他的软件里有画棒线的函数,金字塔里好像没有,请教如何实现呢?急

回到顶部
jinkehoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:58:44 [只看该作者]

在博易里有drawbarline这个直接函数的,金字塔里哪个呢?

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 15:09:31 [只看该作者]

看下这2个函数
STICKLINE 画柱线
kline  画k线

回到顶部
jinkehoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 22:37:12 [只看该作者]

开盘和收盘价不好表示啊!对齐有问题哦,kline么本身就是画K线的,根本显示不了棒线的形状。还有其他的办法吗?最好能实例举个,谢了

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 8:41:53 [只看该作者]

1,看下函数列表 里 绘图函数,当用户对金字塔函数不熟悉的时候,可以直接在函数列表里找相关分类

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jinkehoo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 12:38:00 [只看该作者]

能否说出答案啊!别给谜面了哦!
开盘和收盘直接横在当中的,

stickline(o<c,h,l,0,colorred),colorred;
stickline(o<c,o,o,10,colorred),colorred;
stickline(o<c,c,c,10,colorred),colorred;”

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 13:01:04 [只看该作者]

凡事总要去学习的,要不然下次您又不清楚去那能找到相应的函数

STICK,表示显示我i棒状线

stickline(o<c,c,c,10,colorred),colorred,stkick;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jinkehoo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 14:48:24 [只看该作者]

是的,stick试过,在主图和副图中也试过,还是这个样子的,开盘、收盘就是直接在当中而不再两边的,下图是我运行后一起剪切来的图样,bars棒还是不行。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 14:54:45 [只看该作者]

你具体截图看下是什么样子的吧

回到顶部
jinkehoo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 14:59:34 [只看该作者]

就我上面的图啊!开盘和收盘都出两边了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页