欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 能否重设一个字母T

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否重设一个字母T  发帖心情 Post By:2014/5/17 12:02:54 [只看该作者]

由于经引用停板问题,所以常常出现开平仓不成交通情况,这需要程序设计者设计引用处理,这样对

停价处理,能否像C,H,L,O那样处理,符号可以用T作为处理,即调用者不用考虑是历史数据还是当下数据。

请金字塔官方考虑

回到顶部
myc123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的建议将会考虑  发帖心情 Post By:2014/5/17 15:52:34 [只看该作者]

你的建议将会考虑。

回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:25:48 [只看该作者]

结算价、涨停价的计算不复杂,但只有计算分笔才能精确,这也是为什么各个交易软件都不自己计算,而是由交易所服务器每日提供的原因。文华财经好像都有一个函数来查阅上日的结算价,而作为程序化为软件宗旨的金字塔却没有,是说不过去的。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:38:27 [只看该作者]

1,结算价本身就是交易所给的数据,自行通过公式计算会存在误差。这个您百度看下就清楚,而且对应结算价近似公式我们已经提供

2,DYNAINFO( 62)取的就是昨日结算价。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:41:36 [只看该作者]

DYNAINFO( 62),引用动态行情,出现信号消失,

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:49:26 [只看该作者]

这种只有最新值没有历史值的,你要历史值只有自己代码中计算

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=53272&star=1 看下这个帖子给出了大致算法您看下。

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:59:49 [只看该作者]

补充下:
文华的结算价函数就是通过类似的公式算的  并不是从交易所取的,所以有误差。用这个计算涨跌停也会有误差。
我们的原则 无法做到准确,不做。
你不信,可以去咨询文华相关工作人员

涨跌停版的函数没法做
1、交易所经常会调整规则,所以这个函数就要对不同时段要做区分,效率低下,也无法符合实盘的需要
2、连续的涨跌停板,涨跌幅都是不同的,所以这个函数在1的基础上设计会更复杂,效率更低下
3、这个需要确实存在,但是国内外其他的软件都没做这个函数,从某种角度也说明了问题。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 10:19:49 [只看该作者]

DYNAINFO()停板引用时,出现信号消失,能否将这个动态行情转化一下,引用停板动态行情时,开平信号不消失

因为真正的实盘与模拟是不一样的

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 10:23:57 [只看该作者]

动态行情 取的是实际行情数据,这个没法转化的

客户服务部

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 9:31:24 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2014/5/29 10:23:57的发言:
 动态行情 取的是实际行情数据,这个没法转化的
既然没办法转化,就是还是用手动,
就不要宣传全自动交易,误导消费者,因为严格任一个开平仓是很重要的小概率事件,不实现,所谓程序化就是零。
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=65698&skin=0

回到顶部
总数 11 1 2 下一页