欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议增加后台或图表交易自动定时启动功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰东使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加后台或图表交易自动定时启动功能  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:50:02 [只看该作者]

如:软件不关的情况上,8:55自动启动后台交易 15:20自动关闭

这个功能不难,希望增加.

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 16:58:54 [只看该作者]

自动启动交易的这个事说了不是一次2次了

不是功能难不难的问题,是这个风险谁来承担。

简单的一个自动启动交易的功能,说来简单,自动启动后造成的风险你们用户能够完全承担?

此功能软件不会做,用户如果有需求自行编写VBA插件来实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
泰东使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 8:38:41 [只看该作者]

VBA中哪个组件可以 启动 关闭 后台交易?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 8:47:29 [只看该作者]

去高级功能区 搜下,前人已经给出运行代码了

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=57898

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
泰东使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 8:58:32 [只看该作者]

挺烦的,内部组件没有.

你们可以增加一个功能,8:55分没有开启图表或后台就自动开启.这个功能默认是关闭的,由用户开启.

主要防止有时忘记开自动交易.

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 8:59:42 [只看该作者]

不会去做,谢谢

客户服务部

回到顶部