欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表交易锁定品种失败

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mao100003801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
图表交易锁定品种失败  发帖心情 Post By:2014/5/22 17:17:43 [只看该作者]

系统不稳定,多框架,4个品种图表交易,锁定不了品种,明明设定了lwg1410,过几个小时在看变成塑料连续.好在只是其中一个框架乱变.启动交易的对话框里也勾选了锁定品种.而且即使试图手工改品种都改不了,可是偏偏却会自己跳! 

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 17:30:52 [只看该作者]

什么版本? 这么久都没发现过这种情况,奇了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
等级:论坛游民 帖子:413 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2012/12/6 12:56:50
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:09:41 [只看该作者]

3.2B 版本做的模型,用在3。12的实盘上。。。。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:13:17 [只看该作者]

1,可能重复出现?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:21:59 [只看该作者]

检查 画面菜单-》是否勾选了自动换页了?

或者你是否代码中有启用VBA的功能,在VBA中更换合约了?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:28:23 [只看该作者]

确实多次出现,

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马小七
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:33:25 [只看该作者]

自动换页没有勾选,也无VBA,就是最简单的图表程序,田字格框架。

唯一特殊的是调用了一个账户函数,取当前品种的保证金比率。

再就是3。2做的模型,用在3。12上。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:47:23 [只看该作者]

把您安装目录下的SETTING目前压缩传下 Q2857926939  请注明问题,我们本地进行测试!

客户服务部

回到顶部