欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台超全局变量怎样销毁

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无极无名
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台超全局变量怎样销毁  发帖心情 Post By:2014/6/10 13:53:24 [只看该作者]

如果是图表GLOBALVARIABLE声明的超全局变量,可以在关闭公式之后予以销毁,并再次加载公式初始化。如果是后台交易,除了关闭软件之外,怎样才能销毁超全局变量并初始化。关闭预警再重启预警,可以销毁超全局变量吗?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 14:09:24 [只看该作者]

超全局变量一般会在客户停止后台程式化交易或者关闭框架图表后销毁重置。

函数说明下方有注明的

回到顶部
无极无名
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 14:35:48 [只看该作者]

经测试。图表情况,第一次加载公式或者第一次更换到某品种、某周期,或者关闭公式再加载、或者关闭框架再打开,超全局变量会重新初始化,断线重连、变更参数、启动、关闭图表交易等均不会使超全局变量初始化。

在后台交易模式下,在预警界面关闭、启动预警、关闭、启动监控都会使超全局变量初始化。在监控界面,暂停、启动监控以及断线重连,超全局变量不会初始化。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/10 14:39:47 [只看该作者]

1,策略在运行中就不会进行初始化

无论图表还是后台,断线重连、变更参数、启动、关闭图表交易,监控界面,暂停、启动监控  //这些策略都还加载在品种上面,没有停止运行。所以不会初始化

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部