欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 扩展数据还与端口或IP有关?奇怪

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
扩展数据还与端口或IP有关?奇怪  发帖心情 Post By:2014/9/23 14:32:12 [只看该作者]

alltickua('ZJ',0);

这个函数竟然在某台服务器上不能显示数据了,以前是可以的。

这台机器上不论是3.3还是3.24,几个金字塔竟然都无法显示alltickua或alltickda的值了。

重装了也不行。

K线数据是正常的。

难道扩展数据还与端口或IP有关?奇怪

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/9/23 14:36:57 [只看该作者]

这台机器以前是能正常显示的。

现在是上面装的几个都分别不能显示了。

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/9/23 15:07:50 [只看该作者]

自行检查分笔数据是否齐全

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 21:11:52 [只看该作者]

齐全啊。还专门补充了IF分笔数据。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/23 23:02:23 [只看该作者]

重点检查IF这个统计项,里面设置的品种是否正常

回到顶部
yanxc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:58:47 [只看该作者]

以下是引用admin在2014/9/23 23:02:23的发言:
重点检查IF这个统计项,里面设置的品种是否正常

正常啊。

而且3.24根本无须设置统计项,ZJ是默认的那些品种吧。

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 11:03:44 [只看该作者]

1,工具-选项里面的设置是一致的?其它的统计数据能否取到?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 11:27:09 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/9/24 11:03:44的发言:
1,工具-选项里面的设置是一致的?其它的统计数据能否取到?

对。缺省值。

我又换了个磁盘分区新安装,依然如此,只要是这台服务器上就如此。

而且SH、SZ的alltickua能取到,就是IF的取不到(以前是能取到的)。

不知道还有其他哪些因素会影响这个?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 13:13:51 [只看该作者]

你新建一个项目,然后就添加股指连续的看看有输出吗?

回到顶部
yanxc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 15:35:25 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2014/9/25 13:13:51的发言:

你新建一个项目,然后就添加股指连续的看看有输出吗?

就是目录新安装金字塔,只写一行:

test:ALLTICKUA('ZJ',0);

无输出啊

3.24或3.3都一样

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页