欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今早金字塔期貨数据曾遲滞2-3分鈡

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今早金字塔期貨数据曾遲滞2-3分鈡  发帖心情 Post By:2014/9/26 11:44:26 [只看该作者]

只報告而已,後來正常

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/26 11:49:40 [只看该作者]

链接的那台行情服务器?

是否已启用双数据功能?

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:11:24 [只看该作者]

什麼叫双数据功能, 怎啟动呢

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:15:30 [只看该作者]

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 16:15:35 [只看该作者]

10·金字塔的双数据功能介绍和使用

金字塔的期货数据支持双路同时进入,为程式化交易的安全性和速度提供了可靠的保证,金字塔默认的双数据接入方法为点播模式,即用户图表打开后进行双数据订阅。对于后台自动交易的用户,由于没有图表被打开,故默认很多品种实际没有进行双数据工作,这里需要手工进行订阅:再登陆交易帐号以后,在“交易帐户连接状态”窗口点击“行情订阅”按钮,然后请在这里添加和管理您经常使用的或者处于后台交易的品种,最后点击“确定”按钮。

虽然双数据会给你的交易带来稳定快速的数据源,但是如果用户的网络情况不好也有可能给你带来各种问题,因为数据是基于UDP协议传送,在出现丢包情况后可能会接收到一些意外的数据而导致用户计算机的数据产生紊乱,如何关闭双数据? 操作步骤如下:点 交易菜单->登录交易平台, 然后登录一个正式的交易站点,若用户无交易帐号可以登录金字塔的模拟交易服务器站点,输入共用的用户名 1000 密码1000, 登录完毕后,会在登录成功的界面下方看到一个选项 "允许使用双数据" ,将这个选项勾选掉,重启金字塔即可. 登录模拟交易平台的详细情况可以参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=4431 这里的使用图例.

详细说明下连得哪台服务器,什么时候出现滞后

回到顶部
annbi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 20:17:23 [只看该作者]

电信, 太约早上10:30-11, 没記下時间 

回到顶部
klc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 9:19:42 [只看该作者]

客服的意思是,启用了双数据反而容易导致出现类似这样的情况?

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 9:28:01 [只看该作者]

1,只是说有可能会导致此情况

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部