欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]软件经常死机,不得不强制退出重新打开

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
knightleee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]软件经常死机,不得不强制退出重新打开  发帖心情 Post By:2014/10/9 22:51:12 [只看该作者]

自从软件升级为V3.31后经常死机,不得不强制退出后重新打开。
我的硬件配置:mac mini 4核8线程 16G内存 1T硬盘 
操作系统:win7旗舰版64位

升级前运行软件偶尔死机,运行也还算轻松,,,现在升级后就常死机,不知道哪边需要设置更改?
请高手不吝支招,谢谢

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/9 22:54:02 [只看该作者]

你是不是把账户栏给浮动起来了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
knightleee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:20:52 [只看该作者]

您是指下单的账户栏吗?是停驻在K线图下方的,不用时就把它关了的

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:23:42 [只看该作者]

那你这边能否提供一下信息给我参考一下?

比如什么情况下死机, 死机时你都做了那些操作, 开了那些图标或者公式? 或者问题能否有规律出现?或者是无规律频繁出现?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
knightleee
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:51:38 [只看该作者]

一般我是全天候挂着软件的,时常离开坐位,过一阵回来看时,会发现软件界面不动了,鼠标的圆圈一直转动(表示正在计算中,但一直保持这样),直到我要用右键任务栏关闭程序,弹出WIN的提示:正在运算中,请选择强制关闭或继续等待。。。最后不得不强制关闭。然后重新打开程序,提示:选择常规或恢复到之前某状态,我一般选择常规启动。

运行程序中,我一般停留在1分钟K线图(加载自编的程式观看),有时也停留在动态显示牌的自选板(表头有加了两个自设定程式参数),都有出现过死机。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:59:01 [只看该作者]

看下是计算机处理不过来,能否提供一个测试公式?我们看下是不是死循环或者之类问题?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
knightleee
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 10:51:11 [只看该作者]

好象是升级后的问题,之前也是这样运作的,很少死机过
强制关程序前,我查看过计算机内存与CPU使用状况,一般线程占用不超过6%,内存占用不超过16%
程式加载一般是指标:MACD、KDJ、RSI

回到顶部
knightleee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 10:52:41 [只看该作者]

未设置过含循环的程式

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 11:04:35 [只看该作者]

把对应的SETTING目录拷贝上传下,我们安排工作人员测试看下是否存在此问题

对应把您死机的环境描叙下,例如叠加了什么策略,跑什么周期,品种执行了什么操作等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
knightleee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 11:21:35 [只看该作者]

好的,附件是SETTING
因为是新手正在观察行情,没有叠加任何策略,副图指标为MACD、KDJ、RSI,主要看1分钟K线及动态显示牌的自选板,品种为商品期货共23个产品,偶尔用海通期货的模拟号手工下单偿试,但通常在没有执行操作的情况下死机(离开坐位一阵子后返回时,打开屏幕发现的)。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:setting.zip

回到顶部
总数 20 1 2 下一页