欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教数据下载问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教数据下载问题  发帖心情 Post By:2014/11/4 10:40:55 [只看该作者]

1、官网提供的ftp连接不上,请问是取消了吗?

2、外盘数据(小标普、恒指等)在哪里能下载?

3、通过不断拉长K线的方式补充数据,棕榈油连续08年1月——09年12月数据缺失,请问哪里能补充下载?谢谢

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 10:45:35 [只看该作者]

1,FTP数据下载已经取消

2,补充数据统一使用"工具-数据补充" 对应大批量历史数据补充在数据补充界面也有链接入口

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
luobo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 10:55:54 [只看该作者]

我使用的金字塔版本是期货公司提供的,可以使用专业版下单等功能,但无法登录“大批量历史分笔数据下载”,提示只有专业的正式版用户才能下载。
只是想下载5分历史数据,请问该如何处理?谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 10:59:28 [只看该作者]

工具-》数据补充-》批量数据补充里可以下载5分钟周期历史数据

你不需要分笔就不用下载分笔数据了,仔细看下数据补充对话框的每项含义

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
luobo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 11:05:17 [只看该作者]

以上方案尝试过了,还是有部分数据无法补充,比如外盘的小标普,最早只能补充到2010年8月,还有棕榈油连续,有部分数据遗失

谢谢回复

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 11:09:17 [只看该作者]

1,10年之前的周期数据如果确实无法补齐,那就是没有了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 11:09:41 [只看该作者]

外盘数据只提供参考,无法保证完整性。历史早些的没有就没有了。

回到顶部
luobo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:08:13 [只看该作者]

谢谢各位回复

回到顶部