欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.61Beta1扩展统计bug

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
3.61Beta1扩展统计bug  发帖心情 Post By:2015/4/25 17:00:36 [只看该作者]

1、上一个版本已设置好的扩展统计列表,覆盖安装后,又没有了,需要重新设置,非常不方便,强烈要求继承已经设置的列表,并提供备份方式。所有自定义或设置都应该被保留或自动备份,而不是丢失然后手动补充。

2、多日刷新的时候还是只能一个一个选择,建议能用shift点击第一个和最后一个,这样选择多个,同时在不按shift的时候保留当前方式。

回到顶部
yoyoma_2008
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 18:45:06 [只看该作者]

你这是拷贝我的建议啊,我们是战略同盟,

高频扩展统计还有不少问题,希望金字塔开发尽快解决

最后一分钟那个没有统计值的要解决一下,其他的还有,咱们一个一个来解决

回到顶部
马良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 18:57:34 [只看该作者]

最后统计的那个新版解决了

回到顶部
yoyoma_2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 20:39:47 [只看该作者]

上跳:ALLTICKUA(品种 ,0 ),linethick0;
下跳:ALLTICKDA(品种 ,0 ),linethick0;
上跳1:(ALLTICKUA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKUA(品种 ,0 ),1)),linethick0;
下跳1:(ALLTICKDA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKDA(品种 ,0 ),1)),linethick0;

在1分钟周期上,每天后一根还是没有统计值,这个是要看上跳1和下跳1,其他周期暂时恢复正常

至于统计的对不对(有些周期统计的金额[上跳1-下跳1]比成交金额还大),还要有待继续观察

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/4/26 11:23:25 [只看该作者]

是啊。我看你都写了,顺便复制开个帖,呵呵。

扩展统计一直问题多,等待解决已经很久了。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 9:17:57 [只看该作者]

1.统计项目覆盖后在的啊,我这边看了没有问题都。

2.这个回头会考虑下,谢谢。

yoyoma88,我这1分钟看了没有尾盘0值的情况,等会我重新统计个品种再看下。

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 9:23:37 [只看该作者]

1,请确定覆盖安装的路径没有问题,默认升级或者覆盖安装不会替换原有的扩展统计项

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wide
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 11:10:19 [只看该作者]

扩展统计,应该由云计算来实现,也就是在服务器端实现。现在服务器的运算存储能力,在翻倍地发展。金字塔却裹足不前。

回到顶部
yanxc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 11:59:03 [只看该作者]

以下是引用wide在2015/4/27 11:10:19的发言:
 扩展统计,应该由云计算来实现,也就是在服务器端实现。现在服务器的运算存储能力,在翻倍地发展。金字塔却裹足不前。

确实。 目前造成自己不同电脑的数据都不同。

回到顶部
yanxc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:33:23 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2015/4/27 9:17:57的发言:

1.统计项目覆盖后在的啊,我这边看了没有问题都。

2.这个回头会考虑下,谢谢。

yoyoma88,我这1分钟看了没有尾盘0值的情况,等会我重新统计个品种再看下。

建议正式版搞定。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页