欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于安装使用金字塔V3.61(32位)版软件发现的问题,不得已只有重新使用V3.53版。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjcker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于安装使用金字塔V3.61(32位)版软件发现的问题,不得已只有重新使用V3.53版。  发帖心情 Post By:2015/6/18 10:30:05 [只看该作者]

金字塔V3.61(32位)版,在多框架(6个)下使用后发现,与V3.53版比较,在消耗电脑资源、操作反应灵敏度以及软件系统的稳定性等方面差的太多!可以说没法使用,要么操作反应停滞,要么系统崩溃(我的电脑是THINKPAD 酷睿I5,14寸)!不得已只有删除掉,重新使用金字塔V3.53版。希望软件开发工程师们找出V3.61(32位)版的BUG,在后续版本予以解决之!请不要说试试64位的版本,我不会去用64位的版本。我就拿现在的V3.53版本作对比。谢谢!

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/18 10:39:51 [只看该作者]

1.你两个版本的软件使用的策略相同,金字塔使用设置也相同?

2.你所说的消耗电脑资源,操作灵敏度是通过什么方式判断的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2015/6/18 12:57:32 [只看该作者]

64位3.61经测试,貌似比3.53还要慢一点。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/18 13:37:46 [只看该作者]

操作反应迟钝,系统崩溃折这都是哪些操作下会发生的,崩溃的话有截图否反馈什么信息

回到顶部
tjcker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/18 16:47:39 [只看该作者]

我在使用V3.61和V3.53版的金字塔软件时,所设置的框架页面、板块监控等都是一致的,也就是说是相同的“Document”、“Setting”配置文件。

在非交易时间里操作软件,V3.61版的问题不太明显;但是,在行情接收运行时,就没法使用了。操作反应迟钝,系统僵死、崩溃这样的问题,在点击更换板块页面、更新计算涨跌幅、选股操作等等都会发生。这还是在我只接收国内期货(4个交易所)行情下发生的。系统反应迟钝后往往就僵死掉,提示金字塔程序无反应,必须关闭程序。V3.61版软件我是昨天下午收盘后安装的,今早开盘时我折腾了近2个小时,实在无法使用,就只有恢复到V3.53版,这个版本从一推出就正常的使用至今,重没有僵死或崩溃过。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/18 18:48:04 [只看该作者]

你是覆盖安装的3.61?

如果你那边确实情况属实,建议你直接联系我们的项目研发负责人 QQ442902994

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
mylandscape
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/18 19:27:06 [只看该作者]

3.61版本我原来也遇到过迟滞的问题,将原有软件卸载干净,重新安装后,今天实盘同时和3.53版打开,速度不慢了,在资源管理器里显示对CPU的使用率也和原3.53版本差不多,页面切换也还正常,你再试试;我原来用覆盖安装,可能有点问题;

64位的还没有试过

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/6/18 19:39:13 [只看该作者]

回楼上,我们目前很重视新版与旧版的兼容性问题,若您这边覆盖安装能重现你的问题,建议联系我们,正确早日完善3.6的版本

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
tjcker
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/18 22:55:06 [只看该作者]

我是覆盖安装的V3.61。我将按照7楼的,重新安装,如果还有同样的问题,再反馈之。

回到顶部
tjcker
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 15:18:22 [只看该作者]

我使用的是标准版,金字塔V3.61,我今天重新下载软件,关闭了百度杀毒、百度卫士,采用“覆盖安装”(我需要保留我的所有设置),安装完成后重启动电脑,运行了1天,操作反应正常。谢谢各位大侠的指导。

1、但是在3点前,提示公式使用的空间不够(我勾选了使用虚拟内存,但是硬盘空间还有几十G),我试图关闭提示窗口时,发生金字塔程序无反应僵死1次。
2、在板块监控预警提示时,有个别品种的指标未发出信号,但是监控预警却给报了出来!这在V3.53中没有发生过,只有漏报的,没有错报的。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页