欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 对我们金字塔有什么影响

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对我们金字塔有什么影响  发帖心情 Post By:2015/10/10 8:34:56 [只看该作者]

《证券期货市场程序化交易管理办法(征求意见稿)》对我们金字塔有什么影响?事先申报核查、单独报盘通道指今审核、系统接入管理、开仓额度管理、差异化收费等这些规则下我们客户还能进行程序化交易吗?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 8:55:18 [只看该作者]

以上管理办法涉及一些资料的备份工作,用户不用担心正常的程序化交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
LCY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/10 23:02:07 [只看该作者]

第十六条 客户使用程序化交易系统的,还应当符合下列要求:

(一) 系统性能、容量应当与业务及市场需求相适应,应当建立日常运行维护的管理制度和操作流程,保障程序化交易及相关系统的持续稳定运行;

(二) 具备验资和持仓验证、流量控制、异常检测和错误处理等风控功能,防范因程序化交易系统异常对交易所交易系统和市场秩序造成冲击;

(三) 建立程序化交易指令计算机审核系统,能识别和防范申报价格及数量异常的指令,避免对市场价格和流动性产生重大影响;

(四) 程序化交易的申报指令必须经过风险控制系统的检查与审计;

(五) 设置合理的风控阈值,当程序化交易系统出现技术故障或者其他异常情况时,应当具有快速撤销申报、暂停申报、系统隔离等应急处置功能和机制;

(六) 定期进行验证测试和风险评估,并保留测试记录和结果;

(七) 中国证监会及交易所规定的其他要求。

上面这些我们金字塔能做到吗?
<!--EndFragment-->

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 9:55:37 [只看该作者]

1,软件验证测试以及基本的风险评估系统一直都是有的哦,针对此次规章做个别调整即可!软件使用上的情况用户不用担心

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tjcker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:06:43 [只看该作者]

这个我认为,是利用计算机“程序化”交易,大量的在盘口的上方或下方(买盘/买盘)下单,当要成交时又迅速撤单,不以成交为目的,而是以影响、操纵价格走势为目的的恶意计算机程序化交易行为。我认为发布的“征求意见稿”的定义模糊不清,导致“外行”人误解计算机程序化交易技术,容易把计算机程序化交易技术给摸黑了啊。希望金字塔与相关公司沟通。。。。。。

回到顶部
LCY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:22:28 [只看该作者]

上有政策下有对策,我们金字塔要生存,就应釆用加载在模拟盘上,但同时可以发送(映射)买卖交易信号到实盘上,
然后手动点下确认就下单!往这方面开发类似"半自动"的交易手段,避开实盘的"程序化交易"。

回到顶部
陈伟明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 14:40:44 [只看该作者]

话说半自动还叫程序化吗?

回到顶部