欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔各个券商的股票实盘交易啥时开通啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
subert9933
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:316 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 15:06:49
金字塔各个券商的股票实盘交易啥时开通啊?  发帖心情 Post By:2015/11/28 8:34:00 [只看该作者]

希望尽快开通啊,广发证券何时开通?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/11/28 18:12:44 [只看该作者]

目前已经跟信达证券已经开通了现货的A股交易,但限于证监会的第三方的管制限制,你只能去信达的营业部或者总部索要金字塔的交易版本,并由该券商为你购买后才能合法使用。

或者你继续等待我们外挂的版本

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wsanle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 22:44:01 [只看该作者]

王峰老师:您前面所说的:"目前已经跟信达证券已经开通了现货的A股交易,但限于证监会的第三方的管制限制,你只能去信达的营业部或者总部索要金字塔的交易版本,并由该券商为你购买后才能合法使用。

或者你继续等待我们外挂的版本",所谓“并由该券商为你购买后才能合法使用”是什么意思?是需要由券商为我们再买一套支撑金字塔的专业版吗?之前我在方正证券自动交易了几个月,后来关掉了,您说的信达证券的交易方式是和方正证券的方式有什么不一样吗?

回到顶部
yzhybw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 8:55:34 [只看该作者]

请问王峰老师,外挂版何时能推出?月底前能推出吗?

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/12/8 9:09:34 [只看该作者]

回楼上2位:

方正由于未采购任何金字塔的产品,因此属于第三方,因此受证监会限令需要停止合作。信达是可以为客户采购软件,因此属于合法行为。

外挂目前已经开发进度过半,月底元旦左右会推出

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wsanle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 9:50:56 [只看该作者]

王峰老师,“信达是可以为客户采购软件”是什么意思?是不是我们需要另外从信达买金字塔软件才能开通股票交易?如果是这样,哪我们现在的使用的专业版机构版不就没有用了?另外请问外挂版是什么意思?请不吝赐教,谢谢!

回到顶部
dddf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 18:32:21 [只看该作者]

去信达证券开户就能用了?下单速度和准确度如何?

回到顶部
十世
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/11 9:02:08 [只看该作者]

目前已经跟信达证券已经开通了现货的A股交易,具体内容请咨询信达证券。

回到顶部
小不点
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 8:22:38 [只看该作者]

外挂什么时候可以推出

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 8:27:56 [只看该作者]

外挂方式并没有对接好的稳定。这个外挂功能早已经推出了,但是还是建议用户使用直连的方式

股票版本要去相应券商处联系索取或者券商官网下载,请参考

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=148530

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部