欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 今天模拟盘单子部分成交 但系统没有追单. 各位教教我

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tsctnet
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天模拟盘单子部分成交 但系统没有追单. 各位教教我  发帖心情 Post By:2010/4/16 19:30:13    Post IP:113.111.167.34[只看该作者]

tSELLSHORT(ma1>ma2 and TSELLHOLDING(1)>0 and ttype(1)<>4,TSELLHOLDING(1),lmt,DYNAINFO(7)+10*MINDIFF); 平空的代码为上面 我用输出监测到TSELLHOLDING(1)为67 但最终成交是58 我的下单设置如下: 未成交单0秒后不成交就主动撤单 未成交单1秒后不成交在5个价差范围内主动追单,否则主动撤单 这样设置有问题吗

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/16 19:33:41    Post IP:61.49.253.143[只看该作者]

设置没问题,追单没成功那是因为你委托的价格与实际挂单价格差超过5个价位了

比如委托价格是 15610 ,最小变动价位是10,追单价差范围是5,如果是买入方向的报单,意味着要盘面价格在15660范围之内金字塔就一直按照盘面委托价格进行追单,直到盘面价格大于15660,然后会按照撤单处理。

回到顶部
tsctnet
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 20:04:29    Post IP:113.111.167.34[只看该作者]

以下是引用admin在2010-4-16 19:33:41的发言:

设置没问题,追单没成功那是因为你委托的价格与实际挂单价格差超过5个价位了

那是不是我应该设为“未成交单1秒后不成交在0个价差范围内主动追单,否则主动撤单” 一直搞不懂这个关系

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/16 20:07:40    Post IP:61.49.253.143[只看该作者]

追单价差不应该是0,否则就失去意义了。

如果你想保证成交,那么应该使用市价委托

回到顶部
tsctnet
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 20:19:29    Post IP:113.111.167.34[只看该作者]

以下是引用admin在2010-4-16 20:07:40的发言:

追单价差不应该是0,否则就失去意义了。

如果你想保证成交,那么应该使用市价委托

1、这个例子里 我改为mkt就可以保证成交?

2、再问一个问题 下单设置里的主动追单功能 不是会追单直至成交 也就是第一次追单成交不了 会继续撤 然后再追

其实用限价单是因为模拟盘只能用lmt缘故 实盘就用市价单了

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 20:37:18    Post IP:61.49.253.143[只看该作者]

追单功能是会在差价范围内一直追下去的,直到委托价格超过价差范围

回到顶部
tsctnet
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 21:12:07    Post IP:113.111.167.34[只看该作者]

以下是引用admin在2010-4-16 20:37:18的发言:
追单功能是会在差价范围内一直追下去的,直到委托价格超过价差范围

哦 这个设置有别于tb 请问这里设置是不是价差设大点就有保障点  因为太小很容易就一下追突破价差

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 21:18:05    Post IP:61.49.253.143[只看该作者]

是的,但是设大后会有风险,因为会追到涨停版。

比如委托价格是 15610 ,最小变动价位是10,追单价差范围是5,如果是买入方向的报单,意味着要盘面价格在15660范围之内金字塔就一直按照盘面委托价格进行追单,直到盘面价格大于15660,然后会按照撤单处理。

回到顶部
tsctnet
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 21:26:52    Post IP:113.111.167.34[只看该作者]

以下是引用admin在2010-4-16 21:18:05的发言:

是的,但是设大后会有风险,因为会追到涨停版

不好意思 我还想啰嗦再问一个地方 因为下周就要实盘了 我有点担心

1、未成交单X秒后不成交就主动撤单

2、未成交单X秒后不成交在X个价差范围内主动追单,否则主动撤单

里面的两个设置:

问题1、设置1是不是用于“不成交就撤单不主动追单的情况”

2、设置2是不是理解为“不成交就追单,直至超出价差范围就撤单”

3、这两个设置是单独使用的吧,也就是设为0秒就等于该项无效

谢谢 麻烦指点一下

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 21:56:37    Post IP:61.49.253.143[只看该作者]

第一个只针对未成交单的撤单

第二个是在未成交后,如果当前价格在允许的变动价位之内就一直追单下去

这两个设置是单独使用,也可以一起使用比如,第一个撤单的时间可以设大一些,可以在第二个始终追单不进的情况下进行撤单

回到顶部
总数 15 1 2 下一页