欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于HOLDING~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Amber_S
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于HOLDING~  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:20:13    Post IP:119.247.30.20[只看该作者]

请问一下,在图表程序化的情况下,我如果是同时运行几个品种的程序,例如我同时运行螺纹和橡胶的程序,那HOLDING显示的是螺纹和橡胶加起来的持仓?还是只显示同品种的?那如果同品种不同月份呢??
平仓的话,在螺纹情况下,SELL(1,0,MARKET)会把橡胶的多单一起平掉吗?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:23:15    Post IP:58.101.203.152[只看该作者]

sell(1,holding,market);这样写可以解决仓位混乱。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:good)
 回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:27:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不会,平只会平当前品种的同方向持仓

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Amber_S
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:43:08    Post IP:119.247.30.20[只看该作者]

当前品种包不包括不同月份的合约呢?

回到顶部
Amber_S
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:43:44    Post IP:119.247.30.20[只看该作者]

谢谢哈!^^

回到顶部
netfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:52:39    Post IP:58.101.203.152[只看该作者]

以下是引用Amber_S在2016-12-20 15:43:08的发言:
当前品种包不包括不同月份的合约呢?

这是期货新人哪、、、、 期货不同月份含义等同于 派生类概念, AA.1  AA.2 是同一个类的不同子集,为什么你会觉得把AA.1释放后AA.2也会释放?

图表模式下的holding只是对应“当前”的 , 当前可以是AA.1 AA.2但显然这样你获得了2个当前。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:good)
 回到顶部
Amber_S
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:58:13    Post IP:119.247.30.20[只看该作者]

呀,那我知道了。。谢谢哈~确实是新人图片点击可在新窗口打开查看。。。

回到顶部