欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]sendmail 邮件问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2477人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[求助]sendmail 邮件问题  发帖心情 Post By:2013/9/23 13:25:38    Post IP:124.90.139.60[只看该作者]

{邮件提醒开始}
e1:=numtostr(enterprice,3);
h1:=numtostr(holding,2);
SENDMAIL(REF(开多,1),'号码@wo.com.cn','多头'+STKNAME,'开仓'+e1 and '数量'+h1);
SENDMAIL(REF(开空,1),'号码@wo.com.cn','空头'+STKNAME,'开仓'+e1 and '数量'+h1);

关于这邮件发送问题有2

1, 时间问题,我是按照程序的 走完K线模式,  所以第一次信号出现应该不会有邮件,要下一个周期也就是 REF后才有邮件对吧

我是 15min周期 ,今天 10:45 出现信号,那么我程序写法 会在 11:00发电子邮件是吧
  可我分别在 10:46收到邮件以及 10:56收到  就是说我收到了2份

2,问题2 邮件标题 空头 多头 +STKNAME,  是完全正确,但邮件内容不对
  不管是空头还是多头,邮件内容都只有  "多头"  就是说  开仓'+e1 and '数量'+h1  没起作用!!

上述邮件代码是放在程序最后一部分的。

回到顶部