欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → STKINDI 可以实现这样的功能吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fyinwater
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
STKINDI 可以实现这样的功能吗?  发帖心情 Post By:2013/10/28 16:25:10    Post IP:49.66.2.41[只看该作者]

STKINDI ,STKINDIEX 在1分钟线应用多秒线, 比如想同时应用15秒,30秒的数据,就没法实现了, 因为我只能设置一个多秒线值,比如30,那引用15秒的时候,就只能采用自定义秒周期了。  但是,自定义秒周期的引用,没有偏移周期参数可以输入,所以得到的只有对应1分钟对应周期的最后一个15秒的的数据,前面三个数据就没法引用了。 (注:ref是得到的上一个一分钟的最有一个15秒的数据)。有办法可以实现吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/28 16:29:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用多秒都具体的数据的。。。

你看下函数说明

stkindi('','ma.ma1',0,22,5);

22表示多秒周期,5表示5秒周期

stkindi('','ma.ma1',0,22,10);

这个也是,10秒周期

以此类推其他类型的多秒周期

现在这个写法就是为了多个多秒周期的引用

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fyinwater
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 16:52:57    Post IP:49.66.2.41[只看该作者]

谢谢专家解答,不过我的问题是在1分钟周期(或者更高)的周期里引用下面周期的数据,

stkindi('','ma.ma1',0,22,10);10秒周期的数据得到的是对应的1分钟应该有6个数据,实际得到的是这个一分钟周期里最后一个10秒的数据,其他前面的5个10秒数据如何得到?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/10/28 16:54:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个无法得到,引用的就是最后一秒数据,1分钟体现不了每个10秒的时间段

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fyinwater
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/28 17:44:13    Post IP:49.66.2.41[只看该作者]

实际上只要像其他周期(<=19)一样,增加一个便宜周期参数就可以解决了。 另外一个绕过这个问题的解决之道。 不知道金字塔有能否提供配置系统参数的函数。 如果可以在函数里配置系统参数, 修改多秒周期,也可以实现这个功能。 而且系统参数配置函数 (包括获取和修改)实现,可以简化很多其他参数的显示函数。相当于“选项”对话框可以实现用户配置。

回到顶部