欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]怎么在5秒钟交易的策略中调用5分钟数据?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
marcokane
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么在5秒钟交易的策略中调用5分钟数据?  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:24:14    Post IP:119.134.145.156[只看该作者]

怎么在5秒钟交易的策略中调用5分钟数据,

我想实现以下功能,跪求高手解决:

例如我在94335秒(5秒钟数据)这根K线,需要调用90分到940分(因为当前是43分,41分到45分这根5分钟K线还没走完,所以不取,防止窜用未来数据)这8K线(5分钟数据),判断这8K线中是否形成高点(高点的依据是当前K线的最高点大于或等于左右两根K线的最高点,而且这8K线都必须是当日的,如果是当天的第一根K线,则不判断这根K线是否大于昨天的最后两根K线),并用这个高点跟昨天日线的高点比较,判断哪个点较高,如果是当天的高点高,则取得这个数据,得到这个K线是属于当天的哪根K线(不知有没有bar编号这种东西)。。

跪求论坛高手解决。。。或提供相关资料参考!!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/11/29 9:47:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
marcokane
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 22:15:01    Post IP:183.41.254.34[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/11/29 9:47:58的发言:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=15388

按照此方法,貌似无法做到我要做的,我是要比较数根5分钟K线的高点,而且楼上所说的方法是在1分钟数据下引用5分钟数据,这种情况的确可以通过对分钟数除于5取余来判断这根K线的收盘价是否是5分钟K线的收盘价,而我是用5秒钟数据。。或者楼上的大大您可否给个具体的思路让我实现,,万分感谢。。

回到顶部
marcokane
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 16:30:36    Post IP:113.114.73.58[只看该作者]

跪求高手解决。。。!!!

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/12/2 10:22:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

只在5分钟K线图上,楼主会求,你想获得的这个高点吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部