欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]指定MA均线颜色的问题!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]指定MA均线颜色的问题!  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:45:13    Post IP:175.1.18.137[只看该作者]

MA20:MA(CLOSE,20),COLORMAGENTA;

这个语句软件提示测试正常,

MA30:MA(CLOSE,30),COLORRGB(30,145,205);
这个语句软件却提示缺少左括号,费解!请给个正确的示例语句!

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:58:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看colorrgb函数说明

这个函数只能在drawtext等函数内,作为参数使用,不支持你现在的这种写法

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
爱鱼儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:11:51    Post IP:175.1.18.137[只看该作者]

请简单直接给一个这个语句MA30:MA(CLOSE,30),COLORRGB(30,145,205);的正确示例写法好吗?
其余我就可以一通百通,照葫芦画瓢啦!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:18:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ma30:ma(close,30),color00ff00;

类似的,十进制不支持,你要的205这样的要转换成16进制数

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
爱鱼儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:48:09    Post IP:175.1.18.137[只看该作者]

哎呀,一个很简单的问题金字塔都让我感觉好难啊!你们不是说兼容国内的主流软件吗?文华的你们不兼容?

回到顶部
爱鱼儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:49:49    Post IP:175.1.18.137[只看该作者]

又要去学习16进制是怎么回事。真折腾人!

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/8 15:24:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不需要学习16进制,在这里的有个颜色编辑器,有对应颜色的16进制和10进制代码
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
爱鱼儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 17:00:46    Post IP:175.1.18.137[只看该作者]

按你说的这样操作,同样只是能够调整红绿蓝(0-255)的数值,没有哪个按钮选项可以进行16进制的转换啊!

回到顶部
爱鱼儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 17:08:25    Post IP:175.1.18.137[只看该作者]

你们设置的颜色调整是十进制,却又说不支持十进制,要转换成16 进制16 进制又没看到哪个按钮选项可点击切换,这不折磨人吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 9:06:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

最后那6位数,FF00FF就是前面255 0 255 的16进制数代码
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页