欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]咨询一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
d
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]咨询一下  发帖心情 Post By:2014/10/30 22:18:03    Post IP:113.86.138.238[只看该作者]

2个图表模型,一个3分钟和一个5分钟的,都是即时下单类型,如何
组合到一个图表模型里面?或者如何提取持仓信息到一个图表模型下单??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/10/31 8:51:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

整合到一个模型里面还要接着一个3分钟下单,一个5分钟下单?

那么不行的,你用框架吧,两个可以同时跑,框架制作方法参考下面的链接:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=26

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
d
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 10:46:28    Post IP:219.129.32.211[只看该作者]

你的意思是图表不能这样下单,那么后台就可以吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/10/31 10:54:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

都不行,图表用框架同时跑,后台也是多建立一个后台交易同时跑

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
D
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 10:57:40    Post IP:219.129.32.211[只看该作者]

以前不是可以吗?以前我还用过呢,同样的模型现在就不行了,怎么回事?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:06:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

提取持仓用stkindi函数

客户服务部

回到顶部
D
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:21:04    Post IP:219.129.32.211[只看该作者]

runmode:0;
Globalvariable:hold=drawnull;
ppp1:=stkindiex('IF13','3分钟模型.ppp',0,17,0,450);   
ppp2:=stkindiex('IF13','5分钟模型.ppp',0,2,0,450); 

ppp890155:=ppp1+ppp2;
order:=ppp890155-holding;
if order>0 then begin
 pc:=min(abs(min(holding,0)),order);
 kc:=order-pc;
 sellshort(pc>0,pc,thisclose),ALLOWREPEAT;
 buy(kc>0,kc,thisclose),ALLOWREPEAT;
end
if order<0 then begin
 pc:=min(max(holding,0),abs(order));
 kc:=abs(order)-pc;
 sell(pc>0,pc,thisclose),ALLOWREPEAT;
 buyshort(kc>0,kc,thisclose),ALLOWREPEAT; 
end

看看有没有问题,加载在1分钟k线上,提取的这2个模型信号都不会闪,但是提取出来下单之后就会闪,哪里需要改?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:23:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

低周期调用高周期要往前偏移一个周期

allowrepeat放在图表交易里面没有用

客户服务部

回到顶部
D
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:25:24    Post IP:219.129.32.211[只看该作者]

还有哪里需要改?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 11:26:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ppp1:=stkindiex('IF13','3分钟模型.ppp',0,17,-1,450);   
ppp2:=stkindiex('IF13','5分钟模型.ppp',0,2,-1,450); 
向前偏移,引用上周期的持仓数值

客户服务部

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页