欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 连续交易合约到期怎么办

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连续交易合约到期怎么办  发帖心情 Post By:2015/8/14 18:26:37    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

我勾选了连续主力合约,正常交易是没有问题,

但是合约换时,这里有持仓怎么办呢?

系统会自动平仓?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/8/14 22:06:58    Post IP:124.90.113.35[只看该作者]

不会。。。 除非日内,如果跨日那种你等第二天信号错误吐血

这个时候就要手工切换了,要么换合约,要么在用老合约信号直到平仓。

别考虑100%万能会死人的 ...妈蛋我就吃亏过。 从此换月时候特紧张。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:good)
 回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 16:52:46    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

现在是要用程序来编

先是确定00是否是有过换约,

如果没换

就接下来执行原来的程序,

如果换了,就问是否有持仓,如果有持仓,则按原来的信号,直至平仓

再换月

可是这样应怎么样编呢

有高人?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/8/17 16:54:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=9750

股指自动换月移仓,这里有个例子

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:11:08    Post IP:124.78.247.177[只看该作者]

DM:=STKLABEL();
DT:=STRREMOVE( DM,2 ,2 );
DJ:=STRTRIMRIGHT(DM,'13 ');
DD:=STRCAT(DJ ,'00' );

市场代码取到,是否可以取昨天的连续合约的代码与主力合约进行比对,若一样就继续运行,若不一样,则另一种远行

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/8/17 17:13:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面的有例子,你看一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部