欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]如何添加自定义函数?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
du_zb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何添加自定义函数?  发帖心情 Post By:2016/4/29 9:45:55    Post IP:61.144.88.180[只看该作者]

高级教程里面说了两种方法:

可以通过两种方法添加自定义凼数:
1、在公式编辑器界面中,鼠标在“自定义凼数”解释定义区单击史键,然后选择“添加自定义凼数”。
2、在Visual Basic 工程管理器中选择Function 模块,迕入Visual Basic 编辑界面,然后选择“插入”菜单中的“过
程”。

但我只找到第2个方法的路径,找不到第1个方法,求指导。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:00:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

左边点 自定义函数

右边空白的地方右键

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
du_zb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:07:34    Post IP:61.144.88.180[只看该作者]

谢谢!(吐槽一句:如果在教程配上这个图就好了,不用浪费大家的时间,教程很多地方都有类似问题啊)

添加自定义函数的时候提示要停止Visual Basic的运行,请问这样会对后台程序化交易产生影响吗?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:18:19    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不会,VBA和后台不是一个套路里面的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
du_zb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:25:06    Post IP:61.144.88.180[只看该作者]

那VB为什么会在运行,停止了又有什么影响呢?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:30:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

系统的框架之类的都是VB在运行,这个和后台不相关,

客户服务部

回到顶部
du_zb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:31:20    Post IP:61.144.88.180[只看该作者]

明白了,谢谢!

回到顶部
du_zb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 11:11:15    Post IP:61.144.88.180[只看该作者]

如果后台交易系统用到了VB的自定义函数,这种情况下停止VB运行也不影响后台交易吗?

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/4/29 11:15:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

会,因为使用了VB的自定义函数,停止了就不能正常工作了

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
du_zb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 11:21:36    Post IP:61.144.88.180[只看该作者]

好吧,那我添加自定义函数的时候,后台交易会自动停止预警吗?
是不是最好在休市的时间去写自定义函数?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页