欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 分享金字塔在服务器上每天自动启动/关闭的简单方法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwjgwsm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享金字塔在服务器上每天自动启动/关闭的简单方法  发帖心情 Post By:2016/4/4 18:40:04 [只看该作者]

如果金字塔是放在云服务器上的,如果你想像我一样实现每天自动启动/关闭的话,那么我这个方法就可以简单实现.

其实之前很多人都已经用autoit在本地电脑上实现了这一目的,但是,要想在云服务器上实现,还得修改代码.因为断掉远程桌面连接后,autoit不能移动鼠标,发送按键.我在网上四处扒贴,问各路大神,都没能得到一个满意的答案.最后在一个国外的帖子里找到了解决问题的灵感,原来可以很简单的解决这个问题.

首先,把你的服务器上的鼠标设置一下:控制面板→鼠标→指针选项→勾选"自动将指针移动到对话框中的默认按钮"
其次,去网上下载安装一个autoit软件.怎么用我就不说了.没用过的同学看帮助文档,只要把入门指南看了就够了.

autoit代码如下:

If WinExists("金字塔决策交易系统") Then ;先检查是否已经打开,如果已经打开,关闭再重新打开
  WinClose("金字塔决策交易系统")
  Sleep(1000)
  ControlClick("金字塔","是否退出该系统?","","left",1)
  Sleep(10000)
EndIf 

Local $iPID = ShellExecute("WinStock.exe","","c:\jzt\","open",@SW_MAXIMIZE)  ;按照你的金字塔安装目录修改c:\jzt\
Sleep(4000)
ControlClick("欢迎使用金字塔决策交易系统","","","left",1)

把他编译成exe文件,拷贝到云服务器上.然后在云服务器的任务计划程序中设置每天自动运行exe文件就行了.我的代码是把关闭软件和启动软件放在了一起,你也可以把它分解成二个任务,分别执行启动和关闭.

金字塔登陆之后会有个账户登陆窗口,在交易日不会出问题,但是非交易日登录窗口会一直开着,关闭软件时会导致金字塔出错.这个不用管它.

最后,希望金字塔工作人员别针对上述方法搞个针对性的禁止!

回到顶部
beldon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 23:18:59 [只看该作者]

太厉害了

回到顶部
a383623133
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/2 23:55:39 [只看该作者]

关闭遇到一点问题:如果运行着图标程序化会出现提示“确认关闭框架?”,卡在这个对话框导致软件无法关闭,望楼主帮忙解决下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a383623133
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/3 0:35:45 [只看该作者]

已解决图片点击可在新窗口打开查看楼主给力呀。
If WinExists("金字塔决策交易系统") Then ;先检查是否已经打开,如果已经打开,关闭再重新打开
  WinClose("金字塔决策交易系统")
  Sleep(1000)
  ControlClick("金字塔","是否退出该系统?","","left",1)
  Sleep(10000)
  ControlClick("金字塔","关闭框架?","","left",1)
EndIf  
这窜代码即可。

回到顶部
c100011689
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 22:01:46 [只看该作者]

谢谢啦,可是我在win8系统下,怎么没有鼠标点击登陆按钮的动作呢,能帮忙看下吗

回到顶部
c100011689
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 23:10:10 [只看该作者]

另外,您是怎么自动启动图表交易的啊,能帮一下吗,谢谢啦

回到顶部