欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 金字塔遭遇易盛的严重挑战,但是最后能胜利

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
f4444
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔遭遇易盛的严重挑战,但是最后能胜利  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:47:01 [只看该作者]

易盛行情速度飞快,很多期货公司提供行情接口,有些期货公司在机房投资很大。易盛也能程序化交易,交易控制也入细入微。易盛的模拟交易不卡不赌,模拟单排队在实盘单之后成交,真实性非常大。

上面说的是易盛的优点。

但是,金字塔最后能胜利。

金字塔有一个好处对于易盛来说,金字塔更接近飞狐!!!

虽然金字塔也比飞狐弱一些,但是易盛的指标模块,比飞狐弱的太多。

这是金字塔目前最大的优点了。

这一点优势,却是程序化研制非常看重的。否则当年许多人不断寻找飞狐行情接口,也不愿意用文华。

金字塔的弱点在于免费行情会断线,模拟交易不到位。这对宣传不力。

回到顶部
f4444
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:50:25 [只看该作者]

易盛有开放的行情和交易API,对于专业人员来说可以相当程度抵消指标模块弱的缺点。金字塔如果在免费行情不断线模拟交易很顺畅,程序化宣传到位3个领域出大力,那么可以将优势保持下去

回到顶部
f4444
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:52:05 [只看该作者]

TB由于业内一些传闻,与金字塔和易盛已经不能站在一个水平线上了。蚕食TB的地盘,是金字塔应该做的

回到顶部
f4444
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 15:54:24 [只看该作者]

真不能小看模拟交易,一开始学程序化的人,没人敢拿真钱玩,全是从模拟交易开始

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/31 17:32:41 [只看该作者]

有道理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ackvz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 18:23:50 [只看该作者]

TB由于业内一些传闻

????

回到顶部
时间蛰虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:406 积分:1996 威望:0 精华:0 注册:2012/4/26 10:28:35
  发帖心情 Post By:2013/2/2 18:26:39 [只看该作者]

必须的,可能是金字塔舍不得花钱更新模拟系统。。。。

回到顶部
zyxf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:09:50 [只看该作者]

请教,为什么逐年测得的收益,比从头到尾测的高?

回到顶部
shanly_he
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:56:16 [只看该作者]

飞狐最大问题就是数据和看盘速度,其优点是公式功能强大,而且对复杂公式也非常流畅。
金字塔如果能解决以上问题,我定转金字塔。
目前金字塔会断线,K线图缩放不够流畅。
   目前对全市场只能用大智慧看盘。

回到顶部
wd369
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2013/2/6 16:54:04 [只看该作者]

大智慧在看股指的时候, 还是会合并旧的分笔数据吗? 

6.0 时候是这样,我到他们论坛去反映过,好像7.0版 时候也没有改.

应该是数据结构设计的问题,  大智慧(分析家)在设计初期,没有想到将来一天内会有那么多笔交易. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页