欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:03:02    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

这样吧,我又想了一个调试的办法,用来调试输出数据的

代码最后加这样几句:

if  date=1160714 then debugfile2('d:\test.txt',numtostr(time,0)+'     L1 = %.2f',L1,1);

然后用户观察到数据重回后,把d盘下test相关的所有文件都上传一下。

需要注明发现重回是在什么时间段。

这段是调试L1的,用户如果观察到重回的是其他数据,就修改L1为其他的数据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:05:29    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

需要在 k线图上 右键 窗格属性  做如下设置
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:09:23    Post IP:112.118.80.252[只看该作者]

总之是会重绘歷史过去的

回到顶部
jinzhe
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:30:08    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

是呀,我相信用户讲会重回过去是没问题的,但是需要确认才能做下一步处理

客户服务部

回到顶部
annbi
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:49:23    Post IP:112.118.80.252[只看该作者]

51,52楼我看不明白, 不如請你用15楼的码测試好於一个不太懂的人像我测試啦,谢谢

回到顶部
jinzhe
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:03:38    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

N:=14;
dar_factor:=4.236;
sf:=5;
variable: Rsi:=0, Rsi_Ma:=0, aTRD_rsi:=0,ma_aTRD_rsi:=0, dar:=0, DV:=0;//TRD:=0;

Rsia:=SMA(MAX(CLOSE-ref(c,1),0),N,1);
rsib:=SMA(ABS(CLOSE-ref(c,1)),N,1);

if barpos>14 then            

Rsi:=rsia/rsib*100;

Rsi_Ma:=WMA(Rsi,SF);

if barpos>14 then  begin
      atr_rsi := abs(rsi_ma[barpos - 1] - rsi_ma);end
   ma_atr_rsi := ema(atr_rsi, 2*n-1);
   dar := ema(ma_atr_rsi, 2*n-1)*dar_factor;
 variable:  trd := 0;
if barpos>14 then begin
      dv := trd;
      if rsi_ma < trd then begin
         trd := rsi_ma + dar;
         if rsi_ma[barpos-1] < dv and trd > dv then trd := dv;
      end else if rsi_ma > trd then begin
         trd := rsi_ma - dar;
         if rsi_ma[barpos-1] > dv and trd < dv then trd := dv;
      end;

end

L1:RSI;
L2:rsi_ma;
L3:trd;
L4:atr_rsi;
L5:ma_atr_rsi;
L6:dar;

if  date=1160714 then debugfile2('d:\test.txt',numtostr(time,0)+'     L1 = %.2f',L1,1);

会在本地D盘生成一个叫‘test’的调试文件,碰到信号重回时就是把这个文件发上来,并说明一下是在哪个时间段重回的

同时k线图做下如上设置

客户服务部

回到顶部
annbi
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 16:14:57    Post IP:112.118.80.252[只看该作者]

我不懂,為何你巳想了那么多,你不测试呢

回到顶部
jinzhe
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 16:20:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

因为重回一直不能在我本地出现,而你一直再讲有重回。

我捕捉不到重回,那么这个测试也就没有意义。

我相信用户看到了这个重回,在用户那边是有重回的,所以请按照上面的步骤做下测试。

只要你捕捉到了重回,然后把测试文件发上来,就可以根据测试结果,来分析重回原因,以及为什么我这里看不到你一直讲的重回现象

客户服务部

回到顶部
annbi
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 16:33:02    Post IP:112.118.80.252[只看该作者]

我不懂你的测试,  請下载全新v392,不改任何設定,找即市外盘期货30秒图(10秒图也可), 每出1个k綫便保存prtsc或PRTSCR,即PRINTSRCREEN画面, 只需等30秒下1个k綫便再保存画面,連做3-4个k綫再自行比較,我只用小画家,就会出现像我给你看的漂移图了 ,方法简单易做

回到顶部
annbi
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 16:37:47    Post IP:112.118.80.252[只看该作者]

我如何测试都認為我电腦出冋题,你们自测最好,不必太複雜化,楼上是最易的了

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页