欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/8 13:31:21    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

5分钟用来参考的,不要用去交易判断

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
宁静致远1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 13:32:49    Post IP:110.81.115.6[只看该作者]

能不能把它引用过来使用

回到顶部
jinzhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/8 13:45:40    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

也没用,引用过来的不能表示5分钟周期内的情况,表示的是5分钟周期内最后一笔的情况

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
宁静致远1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:16:26    Post IP:110.81.115.6[只看该作者]

我这个加上15点止损改怎么设if macd1>0 and holding<0  then sellshort(1,0,marketr);

回到顶部
宁静致远1
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:25:07    Post IP:110.81.115.6[只看该作者]

就是5分钟K线走完亏损达到15个点就止损

回到顶部
宁静致远1
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:28:00    Post IP:110.81.115.6[只看该作者]

不是盘中动态止损

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:47:37    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

if macd1>0 and holding<0 and c>enterprice+15  then sellshort(1,0,marketr);

注意使用固定时间间隔

客户服务部

回到顶部
宁静致远1
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 15:57:26    Post IP:110.81.115.6[只看该作者]

使用固定时间间隔会不会出现5分钟K线没走完就止损掉的情况

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 16:03:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不好意思讲错了,用走完k线

客户服务部

回到顶部
宁静致远1
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 16:18:39    Post IP:110.81.115.6[只看该作者]

测了一下,图表上并没有显示平仓信号,当达到止损条件时会自动平仓吗

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页