欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]多档埋单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shelly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于后台的一个问题?  发帖心情 Post By:2012/4/13 15:53:11 [只看该作者]

交易时间:9:02-2:56          以期货公司的软件系统时间,而不是本机的时间。

合约:         买入/卖出:     开仓/平仓/平今:     数量:  

条件:(最新价/买一价/卖一价)    连续3笔= > < (价格)15000 

以价格:(买一价/卖一价/指定价) 调整:1个价位    有效:永久/当日

止损:  止盈:    如5秒内未成交则撤单  并从新委托。

触发条件               下单价格      下单手数     开仓            平仓             有效

CU1207(卖一价)=60000     买一价  调整1价位       5           买入          止损:  止盈:       永久/当日 

CU1207(卖一价)=60500     买一价  调整1价位       5           买入          止损:  止盈:       永久/当日 

CU1207(买一价)=61000     卖一价  调整1价位       5           卖出          止损:  止盈:       永久/当日 

CU1207(买一价)=62000     卖一价  调整1价位       5           卖出          止损:  止盈:       永久/当日 

……多档位的埋单

1,  如果条件触发了,未成交,或成交部分。  等到价格再到触发条件的时候依然有效并再次触发。

成交部分的就把剩下的成交即可,

2,  如果埋的单,已经成交持仓的。 (止损、止盈)平仓完后, 也就是这个价格的持仓没有了,如果价格再次到了这个位置,并且依然有效并再次触发开仓。    

如果这个价格的持仓还在,价格再次到了这个位置,就不触发,避免重复开仓。

震荡市的时候价格往往会很多次达到。只要价格达到这个点位就开仓。

博弈大师的埋条件单只要触发了  不管有没有成交,触发一次就无效了。

我上面埋的条件单要  多次、永久触发。 只要到了这个价格就触发。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/13 16:23:19 [只看该作者]

你用的是后台还是图标,后台应该比较好实现吧

回到顶部
shelly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 11:00:03 [只看该作者]

后台也可以,请帮忙写,非常感谢。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/4/16 13:28:33 [只看该作者]

请先回复告知您是否有专业版的正式帐号及专业版帐号名称,你的要求即便后台也不能很方便的予以实现,需要借助VBA来直接编写策略,并且过程复杂。

回到顶部
shelly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:58:14 [只看该作者]

我专业版的账号是:100000552,您是否可以帮忙编写?非常感谢!

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:21:30 [只看该作者]

您这是标准版的金字塔帐号的,是无法使用后台程序化及VBA程序化的

回到顶部
shelly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 9:17:34 [只看该作者]

以下是引用admin在2012-4-16 16:21:30的发言:
您这是标准版的金字塔帐号的,是无法使用后台程序化及VBA程序化的

请问下申请专业版,费用是多少?是否升级成专业版后,就可以请您帮忙编写?这是前台还是后台操作的?

回到顶部
rushtaotao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/17 9:23:27 [只看该作者]

专业版能用多账号和后台,费用么网站上有挂,也可以直接问问销售

回到顶部