欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 如何规避止损后重新开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangjyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何规避止损后重新开仓  发帖心情 Post By:2012/4/19 23:07:52 [只看该作者]

请求帮助,本人在编写策略的时候发现一个问题,比如5日均线上穿10日均线,做多,但是盘中触发止损线,由于开仓条件继续满足,次跟K线继续开仓,请问如何避免止损后又开仓的情况

回到顶部
Leon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/20 8:54:19 [只看该作者]

用DYNAINFO(207)控制开仓时间试试

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2012/4/20 9:15:08 [只看该作者]

你用的>号吧?你用CROSS就那一个K线是穿越就可以了?

回到顶部
rushtaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/20 9:17:52 [只看该作者]

试试,用全局变量,来控制开仓,开一次仓赋一个值,保持一次开仓

回到顶部
zg611029
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/4/20 11:05:18 [只看该作者]

variable:a1=0;

variable:a2=0;

r1:=ma(c,5);

r2:=ma(c,10);

if cross(r1,r2) and a1=0 then

begin

sellshort(1,1,thisclose);

buy(holding=0,1,thisclose);

end

if holding>0 and 止损条件 then

begin

sell(1,1,thisclose);

a1:=1;

end

注意:a1,a2要翻转使用,即满足做多时要把a2置零,满足做空时要把a1置零。 

回到顶部